ое, ое, ое! тыц-тыц-тыц. а у меня нынче праздник, притащила с почты огромный пакетище. 3 с лишним кг. и да, это тайный друг сделал мой день! Леночка, ну какая ты ЯдовитаЯ...ты супер-мега феечка! просто нереально крутейшая посылка.я час сидела перебирала всякие штуковины. а как все упаковано, столько свертков - прям ващееееееееееее.........
(где танцующие смайлы?? как передать радость?)
и как ты догадалась про крем - мои ручки орут тебе спасибо.а еще, а еще, а еще куча открыток, просто мега куча конвертиков - да таких премилейших-крутейших.косметичка прям как раз - будет куда сложить в поездку причиндальчики девичьиЮ чаек уже заварила - ням-нямище. свечка, ммм....заныкала, корзиночка напрелестнейшая, для детворы столько всего)) и наклейки и карандишики, и блонкотики - уже чуть не подрались - кому какой.а какой для меня ежедневник - ниатдамникому. а еще салфетки...минские...льняные, клевишные и открытки с моим любимым Питером и магнитики тоже)) а еще для мелкой ко дню рождения набор для изготовления мыла, свечки и..та-дам..мыльные пузыри - и как ты догадалась, что Саня обожает мыльные пузыри. до сих пор прыгаю до потолка и пищу))) ты крутая, ты сделала мой день!!!!!!!!!!!!!!!
сорри за фото с телефона, фотик на работе
Я Таня. Ко мне на ТЫ!
- [+] Мой виш-лист
- Сделают меня счастливой авторские открытки, совы, жирафы, природа, а также открытки "Оружие Победы"
Более подробно в РС-профиле.
- [+] Мои книжные хотелки
- https://fotki.yandex.ru/users/noblessa/?ncrnd=1303
305018, Курск, Серегина 30-168 Татьяна