Одна тема на одного пользователя. Запускается конверт (группа конвертов) от одного участника, по цепочке проходит через группу записавшихся в обмен пользователей и возвращается к хозяину.
Правила форума: Одна активная тема от одного пользователя.
MorenaTan в ответ на мой вопрос написала "да,прошедшие почту, но без заклеенных адресов или текста".
"Прошедшие почту" означает только одно - С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ОТМЕТКАМИ почтовых отделений об отправке и получении. Этот термин (хм... мы ж не о "рекламных"сейчас ;) представляется совершенно однозначно понимаемым и в посткроссинге и среди коллекционеров.
e-sputnik писал(а):MorenaTan в ответ на мой вопрос написала "да,прошедшие почту, но без заклеенных адресов или текста".
"Прошедшие почту" означает только одно - С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ОТМЕТКАМИ почтовых отделений об отправке и получении. Этот термин (хм... мы ж не о "рекламных"сейчас ;) представляется совершенно однозначно понимаемым и в посткроссинге и среди коллекционеров.
MorenaTan Марина, как раз следующий участник в группе, пусть она просто выкинет эти открытки, как не соответствующие теме группы (конверта), их 3-4 штуки всего, Но распаковывать посылку всё-равно не буду :)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА СУДЬБА 18 конверта,уже давно должен быть получен
привет! получила конверт 14 "PIN-UP" (47 открыток) от etaklen. Не сразу вспомнила, что за обмен))) Взяла 17 открыточек, взамен уже доложила! Спасибо) На неделе отправлю дальше!
ОЛЮШКА писал(а):ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА СУДЬБА 18 конверта,уже давно должен быть получен
Если ничего не путаю, mangel 3 сентября узнавала у меня адрес для отправки этого конверта дальше..
Но здесь не отписывалась о получении .
Egora_S писал(а):
e-sputnik писал(а):MorenaTan в ответ на мой вопрос написала "да,прошедшие почту, но без заклеенных адресов или текста".
MorenaTan Марина, как раз следующий участник в группе, пусть она просто выкинет эти открытки, как не соответствующие теме группы (конверта), их 3-4 штуки всего, Но распаковывать посылку всё-равно не буду :)
Света, с вероятностью 90% я вытащу эти открытки себе :twisted: если будут лишние- просмотрю, уберу. Благо,конвертов у нас много ходит, в другом они найдут себе место))

в правила изменения внесла.

отметила.
MorenaTan, внесите описание у 20 конверта на 1 странице, пожалуйста :)

30 открыток (в основном зарубежки)
Обмен только на советские (люблю чистые, но и подписанные буду рада принять :) )

Спасибо!
MorenaTan писал(а): Света, с вероятностью 90% я вытащу эти открытки себе :twisted: если будут лишние- просмотрю, уберу. Благо,конвертов у нас много ходит, в другом они найдут себе место))
.
Марина, что-то я погорячилась, не надо ничего убирать, на то количество, что я отправила, 3-4 штуки - капля в море, пусть попутешествуют, вдруг кому приглянутся и без штампов, а не приглянутся ко мне вернутся. Ведь из каждого правила бывают не большие исключения :)

Сегодня отправила тебе конверт 21 ID 10724103002811

А также конверты №2 и №6 хозяйке Ольге Malusa ID 10724103002828
А на конверт №18 "Тематический" с чистыми открытками еще можно записаться ? :) Если да, то как? Себя добавить в список на стр 1 ???
Получил конверт 10 от mangel. Спасибо!
---
В конверте всего открыток - 59.
Подписанных из них - 28 (3 - с отклеенными марками ( хм...), 1 - с заклеенным адресом, 1 - почту не проходила, 2 - советских).
---
Поменял 9 открыток (2 из них - прошедшие почту).
Вложения
convert-10.jpg
КОНВЕРТ 11 "Зарубежки" отправился дальше к Лене Zalena вчера 12 сентября.
Трек - 39000001939806.

Себе я взяла 2 подписанные зарубежные:
Изображение
- и вложила 2 аналогичные:
Изображение

Чистых взяла 7 (из них 2 рекламки):
Изображение

Вложила 10:
Изображение

Большое спасибо всем участникам и хозяйке конверта!!! @};- @};- @};-
albina_k писал(а):А на конверт №18 "Тематический" с чистыми открытками еще можно записаться ? :) Если да, то как? Себя добавить в список на стр 1 ???
я запысываю :D

• 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 44