Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Блиц-группа №3

Отправила блокнот в Севастополь.
Номер идентификатора: 3080128550582 9
Ох, много листов пустых в конце - я заполняю последняя тетрадь Про Любовь. Заполнила 8 листов. Еще 13... Как быть?
Kittyes писал(а):Ох, много листов пустых в конце - я заполняю последняя тетрадь Про Любовь. Заполнила 8 листов. Еще 13... Как быть?
Ну насиловать себя тоже не нужно, может быть вклеить что-то или раскрасить как-нибудь? чтобы пусто не было

Если нет вдохновения, то думаю просто отправляй и все)
Дарья писал(а):Девочки группа №1! Подскажите, что делать с тетрадью Тигры? Заполнять её или нет, она же выбыла и тем более там 40 листов осталось, я не осилю...
Смотри сама. Мне вот тетрадь Машуни пришла, все ее заполнили, я последняя осталась, хотя она на старте вылетела, но я заполнила и отправила ей.
Коробка тигриной тетради жива?
Блиц-3

Близится последний день отправки блокнотов. Я так понимаю,что один участник свой блокнот до сих пор не отправил... и по странному стечению обстоятельств он зарегистрирован 9 апреля, отписался в теме 9 апреля, у него 0 отправленных, 0 полученных, 6 сообщений на форуме и последнее посещение 13 апреля... А я говорила, что новичков нужно проверять хотя бы 5 отправленными открытками?
Остается ли надежда, что это участник отправит свой блокнот в воскресенье 19 апреля?..
Adazhka писал(а):Блиц-3

Близится последний день отправки блокнотов. Я так понимаю,что один участник свой блокнот до сих пор не отправил... и по странному стечению обстоятельств он зарегистрирован 9 апреля, отписался в теме 9 апреля, у него 0 отправленных, 0 полученных, 6 сообщений на форуме и последнее посещение 13 апреля... А я говорила, что новичков нужно проверять хотя бы 5 отправленными открытками?
Остается ли надежда, что это участник отправит свой блокнот в воскресенье 19 апреля?..
Согласна. Будет жаль, если кто-то вылетит из цепочки, ведь в блиц-группе и так мало человек участвует(
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 52