- 06 апр 2020, 11:40
Здравствуйте! У меня два сына 7 лет. На самом деле я увлекаюсь посткроссингом примерно неделю, пока ещё не увлекла им сыновей и даже ещё не купила всё необходимое, но мне было бы интересно Ваше предложение. Может быть, не сейчас, а чуть-чуть позже, когда я хотя бы открытки куплю). Можете написать мне в ЛС?
Доброго времени суток, и крепкого градуса в чае ! Меня зовут Алекс, и я ищу друзей по переписке, есть ли у вас желание найти нового друга по переписке в моём лице ? В век технологий рукописные тексты гораздо ценнее, и хотелось бы найти новых друзей для долгой переписки, а то в последнее время что то как то все расстворяются, и не считают особо важным отвечать, и переписка обрывается.welema писал(а): ↑06 сен 2019, 08:44Всем здравствуйте! Как здорово, что есть еще люди, любящие писать письма!
В школе (о боже, закончила её уже 15 лет назад ) я пачками отправляла письма. Переписывалась со всей Россией. Было так здорово! ) Родители ругались, конечно, что конверты улетают, но всё равно закупались Каждый день с нетерпением заглядывала в почтовый ящик.
А потом школа кончилась и закрутилось... Колледж, универ, работа, замужество, дети. Сейчас когда дети уже подросли (у меня двое - 7 и 5) появилось больше времени для себя и хочется снова писать! Делится мыслями, рассуждать, советовать и читать истории! Не один мессенджер не сравниться с настоящим письмом!
Буду рада письмам! Отвечу всем!
Воинковой Екатерине.
Огнеупорщиков улица, дом. 9 А, кв. 59
г. Верхняя Пышма, Свердловская область
Россия/RUSSIA
624097
АннаГордеева писал(а): ↑06 апр 2020, 10:39
Привет, Маша. Меня зовут Лиза. Мне 17 лет. Мне тоже нравится рисовать, слушать рок и читать (только не классическую литературу). Давай обмениваться письмами?Ratsucker писал(а): ↑15 авг 2020, 13:28Привет, меня зовут Маша.
Письмами я никогда прежде не переписывалась и решение начать было принято мной совершенно спонтанно. Думаю, это очень интересный способ найти друзей и единомышленников.
Мне 14 лет. Со следующего учебного года (9 класс) буду учиться в физико-математическом лицее. В будущем планирую пойти на архитектора.
С 8 класса меня стала интересовать история, поэтому я начала постепенно в нее вникать. Также недавно заинтересовалась религией, сама я неверующая, но изучать духовную культуру, считаю, очень интересно. Люблю классическую литературу. Изучаю немецкий язык.
По окончанию всей этой коронавирусной истории планирую пойти играть в настольные ролевые игры. Думаю, запишусь на Vampire: The Masquerade, потому что очень уж люблю всякую мистику: вампиров, ведьм и прочую нечисть.
Рисую всякое. Люблю музыку, конкретный жанр назвать сложно, но в основном это рок.
Надеюсь, найду здесь хороших друзей:)