Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Людмила писал(а):Нина не отвечает и не участвует нигде с 13 ноября. Может уехала? Может болеет?Мои письма ей тоже не прочитаны.
Да, мне тоже не ответила. Что ж, дождусь адресов от девочек, если к этому моменту не будет Нины, запустимся, а ее на декабрь пригласим!
Прошу прощения, что не сразу похвасталась своими подарками, что-то я вчера закрутилась...

Большое спасибо Регине за замечательные книги для сына!!! Я в восторге, а вот он не очень... Читать то мы особо не хотим, а тут мама сразу две большие книги торжественно вручает. Да... взгляд его был красноречив... Эх, современные дети, одни электронные гаджеты на уме... Но у меня с этим строго! Правда пришлось немного подмаслить ластиками, которые тут же исчезли в глубинах школьного рюкзака ))
Спасибо за открытки!!! Очень красивые!!! А набор вышивки просто прелесть!!! Такой очаровательный тигрёнок - это что-то ))
Регина, мне всё очень понравилось!!! Очень душевная и теплая посылочка! Ещё раз, Спасибо! @};-
Вложения
2015-10-20 19-39-30.JPG
Egora_S писал(а):Прошу прощения, что не сразу похвасталась своими подарками, что-то я вчера закрутилась...

Большое спасибо Регине за замечательные книги для сына!!! Я в восторге, а вот он не очень... Читать то мы особо не хотим, а тут мама сразу две большие книги торжественно вручает. Да... взгляд его был красноречив... Эх, современные дети, одни электронные гаджеты на уме... Но у меня с этим строго! Правда пришлось немного подмаслить ластиками, которые тут же исчезли в глубинах школьного рюкзака ))
Спасибо за открытки!!! Очень красивые!!! А набор вышивки просто прелесть!!! Такой очаровательный тигрёнок - это что-то ))
Регина, мне всё очень понравилось!!! Очень душевная и теплая посылочка! Ещё раз, Спасибо! @};-
Я рада что нравится) а сын ваш я думаю еще полюбит чтение)) Приятного чтения и вышивания! :)
Девочки, рада, что посылочки добираются до своих адресатов и приносят удовольствие.

Октябрь обновила. В пути лишь 3 посылки. Я готова запускать ноябрь!
Вы как? На старте? Ниназло так и не ответила( Будем без нее!
Готовы!!!!
я буду стараться в первых рядах отправителей быть)))))
а то от меня как будто ползут отправления))))
Девочки, всем разослала. Проверьте почту!
Не должна была никого пропустить. но, сдается мне, что кому-то не прислала адрес робина. Сейчас исправлюсь!
Людмила писал(а):Я получила. Спасибо.Кто кому достался это тайна?
Даааа :oops:
Людмила писал(а):Я получила. Спасибо.Кто кому достался это тайна?
Да, у всех - самые ЛУЧШИЕ робины!
Получила адрес. В предвкушении сбора посылочки))))) Скорее бы суббота-воскресенье!
Урррррааааааааааааа!!!!
я сегодня получила бандерольку от Иры (tcymi)
там столько всего - у меня прям глаза разбежались!!!!!
2 книжки для дочки на английском и немецком языке, одна еще и раскраска к тому же,
придется нам и немецкий потихоньку осваивать))))
штампики!!!!! какая прелесть - доча тут же решила опробовать это приспособление.
очень крутой набор с открытками-раскрасками, просто открыточки, для дочки деревянная открытка - просто чудо!!!
милые магнитики, шоколадки!!!!!! - доча сразу утащила магнитики на холодильник, а шоколадки на стол - пробовать))))
В общем мы очень довольны!!!!! спасибо!!!!!!
Вложения
20151023_132141.jpg
20151023_145955.jpg
20151023_150139.jpg
Я сегодня получила свою посылку от Катастрофически!
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Не удержалась и начала потрошить посылку в машине, а там столько красотищи!!!! Несколько книг, удивительно красивые открытки, скотчи, конфеты, блокнотик, магнитик, зажимы для пакетиков, божьи коровки, пчелки, великолепные пуговки и подвески.... я безумно рада))) радости нет предела, даже не ожидала такого великолепия!!!! СПАСИБО за целую коробку красоты!)
Изображение
Изображение
Изображение

Тысячу раз спасибо!!!!!!!!!
Девочки, радуюсь за всех очень! Какие все молодцы! Прелесть!
Ноябрь будет вкусным!
Обновила статистику!
В октябре только Катя кисеныш не получила. Скорее бы уже!
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 118