- 21 окт 2015, 23:53
Нина не отвечает и не участвует нигде с 13 ноября. Может уехала? Может болеет?Мои письма ей тоже не прочитаны.
Да, мне тоже не ответила. Что ж, дождусь адресов от девочек, если к этому моменту не будет Нины, запустимся, а ее на декабрь пригласим!Людмила писал(а):Нина не отвечает и не участвует нигде с 13 ноября. Может уехала? Может болеет?Мои письма ей тоже не прочитаны.
Я рада что нравится) а сын ваш я думаю еще полюбит чтение)) Приятного чтения и вышивания!Egora_S писал(а):Прошу прощения, что не сразу похвасталась своими подарками, что-то я вчера закрутилась...
Большое спасибо Регине за замечательные книги для сына!!! Я в восторге, а вот он не очень... Читать то мы особо не хотим, а тут мама сразу две большие книги торжественно вручает. Да... взгляд его был красноречив... Эх, современные дети, одни электронные гаджеты на уме... Но у меня с этим строго! Правда пришлось немного подмаслить ластиками, которые тут же исчезли в глубинах школьного рюкзака ))
Спасибо за открытки!!! Очень красивые!!! А набор вышивки просто прелесть!!! Такой очаровательный тигрёнок - это что-то ))
Регина, мне всё очень понравилось!!! Очень душевная и теплая посылочка! Ещё раз, Спасибо!
Да, у всех - самые ЛУЧШИЕ робины!Людмила писал(а):Я получила. Спасибо.Кто кому достался это тайна?