Colombinka
Lusha писал(а):у нас опять пропащие участники и опять "головная боль" :evil: :evil: :evil:
Да, я понимаю, что наша жизнь состоит не только из посткроссинга и бывают разные обстоятельства, но ВСЕГДА можно найти 5 минут, чтобы написать в л/с "Выбываю из игры, простите мне мои долги" Мы хоть не будем ждать и будем решать проблемы
О даааа!тоже частенько о это думаю)))
 Lusha
Написала очередные сообщения в личку. Подождём до конца недели и буду что-то "мудрить" :?
 Lusha
Маришка , спасибо за помощь.
 Снежинка_снежная
Вернулась домой группа 833 (рекламки). Остались не востребованными только 3 открытки, и опять же 3 открытки повторные. Повторные красивые и пригодятся для дальнейших обменов. Спасибо Инне (babiya) за смайликов на конверте- красивый скотч. Огромное спасибо всем за смайлики и новогодние наклеечки, и отдельная благодарность тому, кто положил открытку с фильмом Адмирал. Все очень красивое и интересное.

Будем новую Рекламную группу открывать?
 Laro4ka
Вернулась домой группа 831: спасибо большое участникам! Лена-etaklen, спасибо за КПД, я так сожалела, что именно этих, с цветами, нигде не могу достать. И спасибо, что подписанные не вернулись ко мне ))))))
 mangel
Отчитываюсь по вчерашним полученным и тем, что у меня на руках.
Ждут отправки группы 736, 824, 837,870.
Группу 866 попросила отправить коллегу, о ее судьбе сегодня спрошу.
Повтор по 721 готовлю.
Отправить смогу не раньше субботы: заболела и на работе допоздна, а дома закончились и конверты, и марки(((
 olga
Отправила конверт по группе № 829 к Alenka67
 Sveton
Вчера отправила конверт по гр 700 Светлане-Egora_S. Взяла 11 чистых открыток и 6 подписанных,от себя доложила такое же количество 11 чистых и 6 подписанных, всем участникам спасибо. Трек номер:39130001024551
 etaklen
Получила конверт № 820 "3+2+марочки", вскрытый :(
Взяла только одну чистую, сегодня отправила
 imsunnygirl
Lusha писал(а):
Mary-Vika писал(а):а куда делась группа :oops: :
№ 852 "НЕлюбимчики" 10 открыток, прошедшие почту
Хороший вопрос :? :shock:
Даже и не знаю что ответить :?
Будем ждать когда с ней кто-то объявится и там будем выяснять на какой она стадии.

Получила группу 860
Взяла 2 открытки (с письмами и Love) и календарик. Дополню и отправлю конверт завтра.
Лариса, я в группе 852 была записана четвертой!
 imsunnygirl
Девочки, еще раз пересмотрела статистику и пребываю в легком шоке - я такого количества повторок сразу точно не потяну!
Группы с чистыми подберу и отправлю в ближайшее время (самые ближайшие будут группы 657 и 757, потом 805 и 826), но, уж извините, 100% совпадения по вишу не будет - сделаю, что смогу, но специально дозаказывать открытки не буду.
Группы с подписанными подберу и отправлю по мере подписания - не раньше конца следующей недели (группы 789 и 803).
Группу 795 - 10 нелюбимчиков - предлагаю либо совсем закрыть, либо я отправлю 5 штук, т.к. 10 у меня на данный момент точно нету.

Что касается группы 730, в которой я стою пятой, а четвертый участник Lambada пропала - на ее получение я не претендую, т.к. сейчас стараюсь не участвовать в группах с чистыми открытками, так что Аня mangel вполне может отправить повтор хозяйке группы Ивановой Ольге))
 Lusha
Снежинка_снежная писал(а):Будем новую Рекламную группу открывать?
Будем, раз есть желание ;)
imsunnygirl писал(а):Лариса, я в группе 852 была записана четвертой!
Аня, так и есть в восстановленной :)
 Lusha
Аня, у тебя действительно получилось очень много повторов. Давай пока не отправляй, а просьба ко всем глянуть на эти группы - может у кого будут предложения по облегчению Аниной участи :ympray: .
Я внимательно смогу посмотреть только в выходные.
Если у кого-то будут предложения, мы с Аней будем вам благодарны.
 зима
зима - 08 сен 2016, 12:03

получила конверт № 832 всем большое спасибо за обмен и за бонусы. 9 открыток пришло. :)
 Т-34
пост от 2 сентября
Т-34 писал(а):отправлены группы 830, 832, 838. Сорри за долгое ожидание. Учебный год выбивает из колеи)))

пост от 8 сентября
зима писал(а):получила конверт № 832 всем большое спасибо за обмен и за бонусы. 9 открыток пришло. :)
 Т-34
Мы со Светланой одновременно помониторили)))
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 341