Форумные игры.
день14й.jpg
Все 4 подписаны. Лосилий - от Лосилия, принц с сумкой - по группе, почтовая улитка - из Молдовы, девочка-кошечка - привет от знакомой из Инстаграм...
У меня, как у сумочного "маньяка", конечно должны быть открытки с сумками :D
%%- Редькина получила подписанной по тегу "Выбираем 1 из 3" от Лиды (Муха) :-h Мне кажется сумочка похожа на аксессуар Муми-мамы ;)
%%- Красавицу Фефеловой подписала Ирина (iruska) по тегу "Репродукции картин"
%%- Девочку Салминой прислал кто-то бонусом (открытка подписана, но имя не указано)
%%- У каждой модной лисички тоже должна быть сумочка ) Открытка подписана Галей (Galina_Konovalova) по робину ОПЖ :-h
Изображение
Galina_Konovalova писал(а):
30 июл 2019, 13:22
день14й.jpg

Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне,
Это он,
Это он,
Ленинградский почтальон.

Почта - наше всё! Все 4 подписаны. Лосилий - от Лосилия, девочки - со встречи двух подруг Тани и Наташи, почтовая улитка - из Молдовы, девочка-кошечка - привет от знакомой из Инстаграм...
Я бы сказала, что у девочки скорее чемодан, а не сумочка, может нужно заменить :oops:
snaipersvd писал(а):
30 июл 2019, 15:30
Galina_Konovalova писал(а):
30 июл 2019, 13:22
Лера, спасибо, что-то не подумала, решила, что это дорожная сумка. Заменила...
Нашла у себя Муми-маму с сумочкой :D
се открытки подписанные, две по оф. обмену с этого сайта, две ОПЖ от Жени и Кати :ymdaydream:
Вложения
oo7KQ5GBcBc.jpg
Все подписанные, сверху получены по ОПЖ и в подарок по ПМО, снизу - по тегу в ВК и в подарок по ПМО
AeaObBYjCMg.jpg
К своему стыду я пропустила половину этапов)) но выходные вообще не в моей власти :D

Поискала сумочки, все открытки подписанные, полученные на нашем сайте - с муммиками по офиц.обмену, остальные по робинам.
На лисьей открытке выделила сумочку, остальное там - чемоданы.
Вложения
2D0F5C21-877F-4AC1-9067-DABEB7FC20D6.jpeg
Коты подписанные: верхний по группе, нижний от сестры с Новым годом.
Печкин и девушка чистые.
Изображение
Хорошо, что выложенные в игре открытки убирала в отдельный пакет. Была уверена, что выложу сюда "Обед почтальона", но я его, оказывается, показала уже в раунде Газет :D А с ней была бы совершенно почтальонская подборка :lol:
А еще я нашла второе северное сияние :cry: Пора брать себя в руки и делать полный обменник :(
А я решила :? , что нужны именно дамские сумочки, и с короткой ручкой - как у Муми-мамы, поэтому почтовых зенюковских (которых куча, оказывается) отмела сразу. До муми-мамы не добралась (но где-то она должна быть, вот может теперь я , наконец, разберусь с открытками окончательно! :twisted: ). Вобщем, вот - максимально похожие:
- у девочки Саши Салминой в левом нижнем углу (подписана по обмену)
- у старушек Инге Лёкк - в правом нижнем углу, рядом с лейкой (подписана по группе)
- у обоих теток Губарева - в руках (чистые)
Вложения
IMG_20190731_063014.jpg
Дамы.. пошли лисички - уезжаю за лисичками.

до 14.00 жду сумки...

а на День 15
ищем ТАКСИ на 2 открытках... Это завершение моего и нашего приключения
расскажу все по приезду)))
Муми-тролли и кот-почтальон - подписаны, получены по международному посткроссингу.
Мишки и привет из г. Чебоксары - чистые.
Вложения
IMG_20190731_135441_838.jpg
"Наши люди в булочную на такси не ездят !" (с) :D
Нашла открытку с парочкой возле такси, а она к сожалению оказалась "обрезана" (( На картине Даниэля Орфано видно, что это такси (прилагаю скрин ниже).
Первая открытка подписана от Светланы (Dora) по тегу "Выбираем 1 из 3"
Вторая открытка подписана от Натальи (NashaMina) по официальному обмену
Изображение
Изображение
день-15й.jpg
обе подписаны. Верхняя от Инны по АРР март 2018, нижняя по ОПЖ, открытка так и называется "Старое желтое такси"
Интересно, я вот засомневалась... Вроде бы такси - это и единственное, и множественное число же, значит можно было бы выложить открытку, где три машины такси стоят?
обе подписанные: верхняя получена по группе, нижняя с международного
Вложения
f_scDztwrvs.jpg
Обе открытки подписаны.
Сверху - из Латвии по международному посткроссингу (у белого такси на крыше видно световой короб).
Снизу - по обмену вк.
Второе вставленное фото - крупный вид латвийского такси.
Вложения
IMG_20190731_212139_646.jpg
IMG_20190731_212210_787.jpg
а еще только сегодня поняла, что игра подошла к концу, очень быстро пролетели эти дни, Таня, большое спасибо тебе!!!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 92