Свободное общение на любые темы.
моя подруга заинтриговала меня, когда отправляла кучу красивых открыток) я думала, что это предназначается родственникам и очень удивилась, когда она рассказала, что же такое посткроссинг) спасибо ей))
Привет всем!Узнала на одном из форумов, захотелось попробовать. Закупила открытки, сейчас буду отправлять
Я давно общаюсь на форуме Благмама (форум родителей Благовещенска и Амурской области),там увидела в теме""увлечения""рассказ о посткроссинге поняла,вот оно-то,чем бы я хотела заниматься,дарить бумажные кусочки радости и тепла!
Если честно, не помню уже, где-то в интернете. Еще подумала, странное какое-то увлечение :) А потом случайно набрела на красивые открытки и захотелось поучаствовать...
А у меня коллега (она же по совместительству одна из моих близких подруг) увлеклась этим занятием. Случайно совсем, в какой-то группе девчонки предложили поменяться открытками. Сразу скажу, что из десяти участниц добросовестными оказались только человека три :( Но зато благодаря этому подружка узнала о таком явлении как посткроссинг!)) А надо сказать, что она с детства собирает и любит марки, обожает открытки, посылала и получала письма из-за границы с благоговением рассматривая историю их путешествия по почтовым оттискам)) Ездит на почту на спец. гашения.. Короче, это оказалось для нее..
Подруга "заразила" новой идеей, тоже захотелось получать и отправлять красивые открытки и знакомиться с новыми людьми из разных городов
О посткроссинге узнала случайно в Интернете. Когда я путешествую, я всегда отправляю открытки себе и своим друзьям из нового города. Они с нетерпением ждут их. А тут такая потрясающая идея, когда совсем незнамый человек просто так шлёт тебе "ПРИВЕТ"))
Я пришла на работу, было не чего делать, позвонила подружка и мы с ней стали обсуждать всякие модные темы...и тут началось мое знакомство с открытками...
А мне сестра рассказала :D Мы с ней любим друг другу открытки отправлять и посылки к праздникам, вот тоже решила попробовать :roll:
В Инстаграм у друзей увидела фото красивых открыток и наполненные неподдельной радостью комментарии. Тоже захотелось узнать, что чувствуешь, когда достаешь из почтового ящика красочную открытку))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 180