Свободное общение на любые темы.
Сейчас у меня в процессе - "Тёмная башня" Стивена Кинга. Последняя книга из серии осталась, но кирпич это довольно увесистый, так что на всю весну, пожалуй! А вообще, с Кингом познакомилась относительно недавно, меньше года. За это время прочла всю эпопею Темной башни, Сердца в Атлантиде, Кэрри и Сияние.
А я читаю по совету подруги Ричарда Брэнсона "К черту все! Берись и делай", отличная книга по мотивации и личной производительности, всем советую! :)
"Две Дианы" Дюма и "Преступление и наказание" Достоевского
Узнаю о жизни Великой Коко Шанель, читая ее автобиографию. Для себя поняла, что почти ничего не знала об этом человеке до начала прочтения) Безумно интересно!
Russian barbie писал(а):Расскажите,какую книгу вы сейчас читаете или прочитали совсем недавно?
"Ночь в Лиссабоне" Эриха Марии Ремарка :3 мне дала эту книжку подруга перед моим отъездом из города, и было очень приятно начать читать, как если бы я продолжала с ней безмолвное общение. Понимаешь? :D те же слова, те же предложения, прочитанные ею, могу внимать я, размышляя над происходящими в романе событиями
...
вбщм кнжк нрм!
threetosters писал(а):"Искупление" Иэна Макьюэна, книга о трогательной любви, ошибке маленькой девочки и Второй Мировой. Очень нравится, история за душу берет.
о, да! очень крутая) и фильм мне нравится :3 и Кира :x
Решила перечитать Сварога
"Страну радости" Стивена Кинга :)
За исключением некоторых пошлостей,книга замечательная :good:
По психологии множество книг)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 181