Vidoll писал(а):Пока еще нет
Спасибо ,а то я уж марки наклеила) Ждём-с
Kosma писал(а):
Vidoll писал(а):Пока еще нет
Спасибо ,а то я уж марки наклеила) Ждём-с
Да ждем) с фауной как то попроще в плане марок:)
Хочу отметить, что до меня до сих пор не дошла открытка Жаннуси@Маруси по цепочке "Цветы", хотя я должна была ее получить первая. Может я отправлю следующему участнику ту открытку Жаннуси@Маруси, которая пришла дублем по цепочке "Без темы-4"?

Сегодня отправлю открытку по цепочке "Новый год" (Kosma) дальше к Тане Ломакиной.
Poppins Mary писал(а):Получила
1. Фауна от Mary-Vika
2. Любимые марки от MarjP
Poppins Mary писал(а):Получила группа Лица от 2. TanyaLomakina
Завтра отправляю путешествовать дальше :)
К Kosma - Лица и Фауна
К e-sputnik - Любимые марки
а в группе Живопись-3 - одно место свободно? тогда прошусь ;)
и еще хочу предложить открыть и меня туда записать группы на тему: Лица-2 и Дома (любые архитектурные сооружения: здания, маяки, и т.п.)

ах, да, вчера была в "Марке" (Новосибирск), купила марки с Новым годом и рассказала, что в других городах с этими марками напряженка, на что мне ответили, что они специально заказывали марки с НГ еще в августе, и сейчас у них есть 5 видов :D , жаль только марок с цветами мало, а так бы я очень хотела бы в такой поучаствовать :oops:
Меня тоже запишите в группы Лица-2 и Дома
Mary-Vika писал(а):а в группе Живопись-3 - одно место свободно? тогда прошусь ;)
и еще хочу предложить открыть и меня туда записать группы на тему: Лица-2 и Дома (любые архитектурные сооружения: здания, маяки, и т.п.)

ах, да, вчера была в "Марке" (Новосибирск), купила марки с Новым годом и рассказала, что в других городах с этими марками напряженка, на что мне ответили, что они специально заказывали марки с НГ еще в августе, и сейчас у них есть 5 видов :D , жаль только марок с цветами мало, а так бы я очень хотела бы в такой поучаствовать :oops:
Да, я купила четыре вида, пятую (номиналом в 35р) не стала :) С цветами согласна, как-то тускловато :)

Подскажите, а кто-нибудь как-то помечает себе у кого его открыточка? Следит как-нибудь?
Я отмечаю какие через меня прошли группа и имя :D
Мне почему-то перестали приходить сообщения о новых ответах в ветке (хотя не снимала значка "Перестать отслеживать") :twisted:
Когда отправляю цепочку, я отмечаю в теме, что цепочка отправлена.
Предлагаю теперь в ветке отслеживать получение и отправление вами открыток, попробую одну схему (надеюсь, что получится так отслеживать). Начнем с Живописи-3. Моя логика такова: В строчку написаны ваши никнеймы, номер обозначает порядковый номер участника по цепочке. Когда Ваша открытка приходит к номеру 1, 2, 3, 4 я ставлю дату рядом с никнейном или выделяю курсивом. Так Вы будете знать, у кого открытка была последней. На практике посмотрим, как получится
Wruzka писал(а):Мне почему-то перестали приходить сообщения о новых ответах в ветке (хотя не снимала значка "Перестать отслеживать") :twisted:
Нужно просто сначала снять значок отслеживания, а потом снова поставить. У меня такое бывало...
На мешке есть продавец, который продает марки с минимальной наценкой. Я у него частенько покупаю - марки в последнее время очень быстро разлетаются после выхода :) https://meshok.net/?good=14238&user=336689
Wruzka писал(а):На мешке есть продавец, который продает марки с минимальной наценкой. Я у него частенько покупаю - марки в последнее время очень быстро разлетаются после выхода :) https://meshok.net/?good=14238&user=336689
Спасибо большое, зашла на сайт и сразу заказала себе кучку марочек :D
Wruzka писал(а):На практике посмотрим, как получится
Может быть, я не до конца пока понял Вашу, но предложил бы другую логику. Думаю, она более ясная (или именно это Вы и хотите предложить?):
Начиная с отправителя ставится дата отправки по сообщениям форума (отправил - отметился), с никами отправителей.
Например:
Живопись-3 цепочка отправлена 29.10.16
1. Снежинка_снежная 01.11.16 - Kosma 07.11.16 - НатаНапа 11.11.16 - ....
2. Kosma 02.11.16 - .... и т.д.
e-sputnik писал(а):
Wruzka писал(а):На практике посмотрим, как получится
Может быть, я не до конца пока понял Вашу, но предложил бы другую логику. Думаю, она более ясная (или именно это Вы и хотите предложить?):
Начиная с отправителя ставится дата отправки по сообщениям форума (отправил - отметился), с никами отправителей.
Например:
Живопись-3 цепочка отправлена 29.10.16
1. Снежинка_снежная 01.11.16 - Kosma 07.11.16 - НатаНапа 11.11.16 - ....
2. Kosma 02.11.16 - .... и т.д.
То же самое, разве нет? у меня в цепочке только добавлена атрибуция открытки (перед номером - собственник открытки). Номер обозначает пользователя, который отправил вашу открытку. Мне кажется, так можно проще отследить, когда и кто получает открытку :-??
Может быть и так.) Просто мне показалось, что в примере с живописью не очень понятно, почему стоит много одинаковых имен с номерами. Давайте в каком-то виде попробуем. Дальше практика поправит.)
---
Получил Живопись-2 (автор НатаНапа). Отправляю хозяйке)
Одинаковые имена - это имя собственника открытки, так мы сможем отследить, у кого именно находится ваша открытка и когда отправлена остальными пользователями. Если делать без одинаковых имен, мне кажется, что не будет понятно, кто чью открытку отправляет
Друзья!
добавила тему: Сказки, мультфильмы и сказочные персонажи. Кто со мной? :roll:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 389