Salamandra писал(а):Пришла отчитаться и сказать огромное спасибо Кате (Катюшка) и Minass (простите, не знаю имени) за их открыточки для моего папочки!!!!
Изображение
Изображение
Оля спасибо!
 Marteire
По ноябрьской группе подписала поздравления для мамы mamyle4ka, NinaZLO и Лилии.
На этой неделе для Алисы пришла красивущая открытка от Елены elenamoiseenko. Спасибо! Ребенок будет в восторге! Все картинки позже ;)
 Т-34
Я тоже наконец-то смогла узнать отчет))
Пришло для мой сестрички в Кемерово
... "Пять открыток, но с котами только две. Но какие!!! А в одно письмо был вложен ещё и подарок: календарик на следующий год и бабочка красиво вырезанная"....
Спасибо всем, имена выяснять не стала, видимо все что должны были, все дошли)))
Т-34 писал(а):Я тоже наконец-то смогла узнать отчет))
Пришло для мой сестрички в Кемерово
... "Пять открыток, но с котами только две. Но какие!!! А в одно письмо был вложен ещё и подарок: календарик на следующий год и бабочка красиво вырезанная"....
Спасибо всем, имена выяснять не стала, видимо все что должны были, все дошли)))
Татьяна спасибо!
Добрый вечер всем участникам! Спасибо всем за отправленные открытки и отчеты.
Нина Зло немного пропала. Но не волнуйтесь ,за неё я отправила Елене Моисеенко и Алисе. Остальным тоже отправлю ближе к ДР, если Нина не появится. Но думаю к Дню рождения -получив Наши с Вами послания обязательно появится.
На недельку я полу -пропаду. Читать буду , у себя отчеты помечать буду, Не смогу может написать. Еду В Питер с семьей на каникулы. А может и не заметите моей пропажи, смогу писать.
Спасибо всем за участие! Я с ВАМИ !
Людмила писал(а):Добрый вечер всем участникам! Спасибо всем за отправленные открытки и отчеты.
Нина Зло немного пропала. Но не волнуйтесь ,за неё я отправила Елене Моисеенко и Алисе. Остальным тоже отправлю ближе к ДР, если Нина не появится. Но думаю к Дню рождения -получив Наши с Вами послания обязательно появится.
На недельку я полу -пропаду. Читать буду , у себя отчеты помечать буду, Не смогу может написать. Еду В Питер с семьей на каникулы. А может и не заметите моей пропажи, смогу писать.

Хорошо вам потусить в Питере \m/
Спасибо большое ^#(^
2 НОЯБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЕЛЕНЫ :bye: :claping:
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-bd :-h

Изображение

Имениннице — счастья безмерного,
Имениннице — друга верного,
Имениннице — зимы самой снежной,
Имениннице — любви самой нежной,
Имениннице — солнца лучистого,
Имениннице — неба чистого!
Имениннице Елене желаю удачи.
Да будет так — а не иначе!

Изображение
Спасибо за поздравления :oops:
Люда, веселого Питера тебе) Завидую по-хорошему :D
 Marteire
Люда, погоди, не пропадай! :)
Сегодня утром пришел твой конверт для Лисенки, я его, понятно, не открывала - все завтра вечером :) Спасибо!
Нине я написала вк, говорит, стремительные перемены, не успевает ничего, обещала как получится забежать...
 mamyle4ka
всем именинникам ноября отправила на прошлой неделе и часть сегодня)
Весь ноябрь отправлен)
 Т-34
У меня по октябрю три зависшие открытки((( Повторы посылать??

Хочу в декабрь... поздравлять.. надеюсь выделю пару дней на все подписывания)))
Людмила писал(а):Добрый вечер всем участникам! Спасибо всем за отправленные открытки и отчеты.
Хорошо отдыха, Людмила!!! 8-)
Девочки, я получила все открытки, спасибо огромное!
как только сканер заработает, покажу их)
 Marteire
По ноябрьской группе прилетел толстячок от mamyle4ka :ymhug:
вечером откроем ;), спасибо большое!
Сегодня притопал блуждающий конвертик от Татьяны -Т-34 для моих детей по октябрьской группе и вызвал всплеск праздничных эмоций. Спасибо большое!
И по ноябрьской группе стали приходить открыточки, чему я очень рада. Елена из Новосибирска,большое спасибо за поздравление. Настроение уже становится праздничным, благодаря тебе!
По ноябрю все отправлены:)

И мне пришли две открыточки..девочки спасибо..подняли мне настроение:)))
От mamyle4ki и Лены elenamoiseenko так символично..я когда ее увидела...поняла, что мое новое хобби начинание сложится:)
а я бы хотела именинника на декабрь записать...ну и сама в поздравителей)) и на НГ тоже
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35