Свободное общение на любые темы.
Из последнего просмотренного мне очень понравился сериал ВВС "Шерлок". Он основан на оригинальных произведениях Артура Конан Дойля, однако действие происходит в наши дни. Главные роли Шерлока Холмса и доктора Джона Ватсона исполняют Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен.
а мне очень повезло, и я видела немое кино "Фауст" Мурнау на большом экране в кино под живую музыку. Это было так мощно, так неожиданно страшно и эмоционально, что этот фильм стоит отдельно в огромной моей фильмотеке, и близко к нему никто не может подобраться.
"Титаник", "Игры разума", "Бойцовский клуб", "Престиж", "Начало", "Боевой конь", "Джанго освобожденный", все (за исключением, возможно, "Джанго") рекомендуются к просмотру. P.S. Можно каждый день смотреть по одному из фильмов, например, после работы, всю неделю.
Недавно посмотрела два прекрасных фильма - "Воспоминания о будущем" и "Любимчик"(De-lovely). Последний даже прочно вошел в мой личный топ любимых фильмов.
КОНЕЧНО ЖЕ "ПОСЕТИТЕЛЬ Q"... японцы как всегда радуют) мужик в конце совокуплялся с трупом, после чего его "штучка" застряла в мертвой девушке из-за ее трупного окоченения. а его жена со счастливой улыбкой обливала его уксусом в ванной, чтобы его "штучка" смогла вынуться хдд
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 83