Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Ура Ура! Я очень волновалась, понравится ли!)))))
Очень рада за девочек, получивших посылки. Пока не вижу в лс треков отправки от Регины и Катюшки.
Записывается на ноябрь.
Запишите и меня :)
Всех записала.
Регина и Катюшка, за вами треки посылок! :cry:
Matfeya писал(а):Всех записала.
Регина и Катюшка, за вами треки посылок! :cry:
меня не теряйте, я никуда не делать, деть только болеет(((((
завтра все пришлю - отправляла мужа посылку отнести на почту
Пиу-Пиу, получила свою коробочку от Марины MorenaTan ;) счастье-радость, столько крутых штучек прислала мне Марина, спасибо @};-
во-первых гигиеничка пришлась ну ооочень в тему, я еще ее приметила, когда Марина собирала посылку, и подумала что как было бы здорово, если бы посылка была для меня))))
во-вторых, книжечки из моего виша :!: и блокнотик!
в-третьих, много-много разных милых сердцу вещичек, которые я уже разложила и развесила) отдельное спасибо за самодельный магнит - если бы не записка, я бы даже не поняла, что Марина его сделала своими руками, еще подумала "ни фига себе, какие магниты крутые продают, у нас таких нет(( " :D
Изображение
Вобщем, я довольна как стадо слоников, спасибо большое, Марина! :x
дада, своими собственными рученьками склепала))))))))))))))))))))))))))

скелетушка с гитаркой в честь хэллоуина, у меня настроение чичас уже праздничное ;)

Рада,что угодила! \m/
Татьяна Т-34, очень рада, что моя посылочка пришлась по душе!!! Всегда волнительно: понравится получателю твои сюрпризики или нет. Поздравляю с победой ваших деток в конкурсе!!! Желаю удачи в освоении техники вышивания крестиком (а я тут наоборот решила гладью попробовать, вроде получается)
Скрепки то в конце-концов нашлись? Вот уж не угадаешь, что больше всего ребёнку понравится :)
И огромное спасибо за
пришлось двигать Англию и Голландию - теперь на их месте -Москва!!

Очень приятно было прочитать!!! :)
Всем привет! Получила вчера замечательную посылочку от Татьяны (Т-34)! :ymparty: Спасибо большущее, очень очень понравилось. Пришла на почту узнать есть ли что нибудь для меня, а там такое чудо) :ymdaydream:
Упаковано было все очень красиво в крафтовую бумагу) Небольшое описание того что было внутри:
Книжка "Тайна замка Роксфорд-холл"очень интересно будет почитать!
Книжка на английском языке про Алису!!! :-bd Первая моя такая книжка, никогда не переводила книжки с английского, думаю это занятие поможет в изучении языка) большущее спасибо!
Календарь-раскраска на стену 2016г. Обязательно повешу на стенку, предварительно раскрашу. Люблю такие необычные вещи) :)
Открытки, некоторые из моих пожеланий) спасибо за них! Марки чудесные, не видела такие)
Магнитик на холодильник и магнит-закладка) люблю в последнее время такие закладки, спасибо :)
Чай, который я уже пью)
Карандашики.
Большое еще раз спасибо за такую прелесть! Все прочитаю) прекрасная посылка! :-bd
Вложения
IMG_20151019_163353.jpg
:roll: уффф))
Девочки, обновила табличку. Посмотрите-проверьте! Осталось 4 посылочки в пути.
Записываемся на ноябрь!
[-x никому не скажу, что уже распределила ноябрьских робинов. Тссссссс x_x
Matfeya писал(а):Девочки, обновила табличку. Посмотрите-проверьте! Осталось 4 посылочки в пути.
Записываемся на ноябрь!
аааааааааааа, хочу-хочу-хочу!!!!!
хочу начать опять собирать сюрпризик!!!!!!!!!
А моя посылочка не отмечена как отправленная....
Катюшка писал(а):А моя посылочка не отмечена как отправленная....
Тьфу, не загрузился файл. Сейчас сделаю
Matfeya писал(а):Девочки, обновила табличку. Посмотрите-проверьте! Осталось 4 посылочки в пути.
Записываемся на ноябрь!
Так может уже разошлёшь? А то декабрьский надо в середине ноября рассылать, чтобы в начале декабря отправить и успеть к новому году получить... :oops:
Kisonach писал(а):
Записываемся на ноябрь!
Так может уже разошлёшь? А то декабрьский надо в середине ноября рассылать, чтобы в начале декабря отправить и успеть к новому году получить... :oops:
У меня была такая мыслЯ! Надеялась, что найду среди вас поддержку. НО. У меня нет адреса и книжных хотелок нового участника. Написала ей в ЛС. Жду вот ответа, как соловей - лета!
Matfeya писал(а):
Kisonach писал(а):
Записываемся на ноябрь!
У меня была такая мыслЯ! Надеялась, что найду среди вас поддержку. НО. У меня нет адреса и книжных хотелок нового участника. Написала ей в ЛС. Жду вот ответа, как соловей - лета!
Марина, ты не меня имеешь ввиду, Я вроде всё отправляла. А ты мне больше ничего не писала. Может , что исправить надо было.
я думаю в связи с новым годом можно подвинуть на 20-е числа....
потом в ноябре тоже в 20-х числах разослать адреса - чтобы в начале декабря все уже ехало-летело
а в январе наоборот придется к 10-му числу передвинуть - скидка на праздники))))
Жду книги и рассказ от Нины (ниназло).
И прошу прислать мне в ЛС адреса
4. Laro4ka
6. Marteire
7. NiNaZLO
12. Mirina

К сожалению, ваших адресов у меня не нашлось((((
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25