Lusha
Обновила статистику. Просьба посмотреть свои группы.
Если что-то упустила "в полевых условиях", заранее извиняюсь :oops: Не сочтите за труд повторить информацию.
 зима
зима - 08 сен 2016, 09:29

№ 867 сегодня отправлено
 Lusha
зима писал(а):зима - 08 сен 2016, 09:29

№ 867 сегодня отправлено
Спасибо, Света!
Извини, что упустила.
 elvigo
Ещё в понедельник 12 сентября отправились дальше 2 группы:
№ 834 "3+2+марочки" - к Ане imsunnygirl.
Трек - 39000001939820
В первую очередь хочу выразить Инне babiya самую сердечную благодарность, на какую я только способна!!!
Инна, я очень-очень рада всем трём открыткам (каждая - как драгоценный камень-самоцвет для меня))))!!!
Спасибо тебе огромное!!!
И закладка магнитная! Я такие просто обожаю!
Из конвертика я умыкнула календарик, 3 чистые открытки и
1 подписанную от Ани imsunnygirl про миф о француженках =)
Большое спасибо всем участницам!
Получила огромное удовольствие от этой группы)))

№ 859 "Кот в мешке" - к Ане Colombinka.
Трек - 39000001939790
Из подписанных взяла 2: советскую и "Привет из Украины!".
Из чистых взяла 3: девочку с коровой, украинскую девушку и почтальона с кроликом)
Из календариков взяла 3 с рисованными петушками!
Я просто влюбилась в них! Отправитель, отзовись, если у тебя есть ещё!
Поменяюсь на что угодно!!!
Из угощений взяла кофе в эко-капсуле (не пробовала такой), пакетик чая "Липтон" и пакетик с фруктозой)
Из закладок взяла себе 2: с Чипом и Дейлом и абстрактную с геометрическим узором и буквой М.
Из наклеек приглянулись маленькие, с малиновым вареньем)
Приятно пошуршать пакетиками)
Рада, что "Кот в мешке" прижился в нашем робине!
Большое спасибо всем участницам!!!

Ещё хочу написать несколько слов о моей группе № 787 "Кот в мешке".
Я очень благодарна всем участницам за душевные записи, которые они оставили в моей книжице!
Это самое интересное, на мой взгляд, в такой игре и останется на добрую память. :ymhug:
Также я очень благодарна Ирине pooh за два чудесных набора с гравюрами и всем остальным участницам за вот такие сокровища (это избранное, то, что больше всего порадовало):
Изображение
Изображение
P.S. По записям я поняла, что Лариса Laro4ka вложила фантики, но их я в конверте не нашла...
Да и никто не написал, что их взял... Так что этот момент так и остался для меня загадкой) :-??
 Colombinka
Получила группу 859
Еще не смотрела, позже отпишусь)))
 Sveton
Получила сегодня открыточки по группе 700 юбилейная, всем большое спасибо!!! На следующей недели отправлю дальше,нужен адрес следующего участника Egora_S.
 babiya
874 отправлена 65606099023370
 babiya
Colombinka писал(а):
babiya писал(а):Я предлагаю остановиться на моем варианте
babiya писал(а):К вопросу о юбилейной.группе А может к стандартному наполнению каждый участник группы напишет одно два пожелания лично для себя , ведь почти все кроме увлечения посткроссингом имеют какие то увлечения , собирают разнообразные коллекции -чай, сахар, фантики, марки, конверты , открытки хэндмэйд , рисунки да мало ли что еще и участники группы будут вкладывать маленькие сюрпризы , по мере возможности в именные конвертики
Я делаю конвертики для всех , они остаются открытыми, каждый последующий участник , по желанию, докладывают подарочки для последующих участников.
А не тяжеловато получится?
Ну не обязательно же много в бонусные конверты класть , так что сильно тяжело быть не должно. Ну и отправлять , конечно, заказным.Лариса, прости , не увидела твой вопрос . 10 чистых + 10 подписанных или прошедших почту , наклейки, марки, закладки и всякие разные приятности для всех + бонусные конверты.
 Colombinka
Запишите меня первой в Кот в мешке 879,если можно)))
 Lusha
Colombinka писал(а):Запишите меня первой в Кот в мешке, если можно)))
Аня, да всегда пожалуйста ;)
 Laro4ka
Прошу записать на Кота в мешке и на группы с чистыми открытками согласно правилам ))))
 Laro4ka
Подготовила к отправке конверт по группе 864. Нужен адрес olga. Кстати, Ольги нет на форуме со 02 сентября. Надеюсь, отпуск)))))
 olga
Получила конверт по группе № 829 от Ларисы (Laro4ka).
Беру пакетик чая и три открытки:
Две с виноградом
Изображение
Изображение
и одну с котиком
Изображение
Большое спасибо!!!!
Нужен адрес Alenka67
 hszikt
получила группу 867, выбрала три открытки (Тани Сытой, хризантему и желе) и чай.
нужен адрес pooh
 mmaalisch
hszikt писал(а):получила группу 867, выбрала три открытки (Тани Сытой, хризантему и желе) и чай.
нужен адрес pooh
Адрес отправила ;)
 Careless_angel
Поймала кошачью группу 876. Беру одного подписанного и 2 чистые. Лена, спасибо огромное за такое отличное наполнение конверта :) отправлю дальше в понедельник.

И вернулась домой группа 835. Огромное спасибо всем участникам. :) очень много интересных открыток и отличных марок.
  • 1
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 341