Дамы, в московском метро ПР раздает и бесплатно отправляет открыточки. Я мимо каждый день буду ходить до НГ. Взяла только две открытки, но обещают раздавать пока не закончатся. Если кто хочет такую получить пишите, лучше в личку, наверное. ;)
Вложения
emODOLih6CE.jpg
Свои открытки на темы:
Совы отправила ещё 21 числа к Насте TigerWail.

Розы-2 отправила 24 числа к Марине MorenaTan.

Рождество 24 числа к Лидии Муха. Надеюсь не поторопилась :oops:

Грибы - отправятся сегодня к Насте Ydacha-asya.
Len4ik2015 писал(а):
25 дек 2019, 13:35
Свои открытки на темы:
Совы отправила ещё 21 числа к Насте TigerWail.

Розы-2 отправила 24 числа к Марине MorenaTan.

Рождество 24 числа к Лидии Муха. Надеюсь не поторопилась :oops:

Грибы - отправятся сегодня к Насте Ydacha-asya.
Пока ЛС о запуске не было - группа не запущена :twisted: - это я про Рождество
Ydacha-asya писал(а):
25 дек 2019, 19:35

:) Ой как здорово, пора значит запускать :)
Ydacha-asya писал(а):
25 дек 2019, 19:35
Я прошу прощения @};- Больше так не буду :oops:
Теперь знаю.
Всем Доброго вечера! Сегодня вернулись мои открыточки по группам "МАТЬ И ДИТЯ 2" и "ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ" Просто невероятная красота получилась! Особенно женский портрет. Девчата, спасибо огромное, за творческий подход. И кому-то прямо отдельная благодарность за марку с картиной Врубеля :x :x :x
P,S. Ларисочка, новогодние наклеечки прелесть. Обязательно их куда-нибудь приспособлю ;)
Вложения
20191226_182728.jpg
20191226_182712.jpg
Вернулись мои Художники. Всем спасибо! Девочки, где-нибудь снег есть? Таня, может, у вас в Оренбурге?
Получила Розы Тани Ломакиной.
Отправляю завтра Насте Ydacha-asya её Художники и Розы Тани. На Танину открытку одну марку приклеила хорошо, а другую "на честном слове", чтобы можно было легко оторвать и переклеить в другое место, т.к. места остаётся немного.
панда писал(а):
27 дек 2019, 00:11
Девочки, где-нибудь снег есть? Таня, может, у вас в Оренбурге?
Лариса, в Оренбурге снег есть!!! Потепление перед морозами подпортили обстановку на дорогах. НО снег лежит, а в пригороде - чистый белый и пушистый. У ворот селян стоят снеговики, да такие как на картинках - с носами-морковками, угольками глаз и ведрами на головах. Хожу и умиляюсь. Настоящая зимняя сказка!!! А еще (только не смейтесь) здесь впервые увидела настоящего снегиря!!! Все как на рисунках о зиме - красногрудая птичка на ветках рябины!!! Позвала сына и сама смотрела широко открыв глаза и даже рот от изумления, прям как дитя :D
панда писал(а):
27 дек 2019, 00:45
На Танину открытку одну марку приклеила хорошо, а другую "на честном слове", чтобы можно было легко оторвать и переклеить в другое место, т.к. места остаётся немного.
Лариса, благодарю за заботу! Это хорошее решение для мобильной трансформации и получения желаемого результата! ;)
Муха писал(а):
26 дек 2019, 19:30
...открыточки по группам "МАТЬ И ДИТЯ 2" и "ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ" Просто невероятная красота получилась! Особенно женский портрет.

:ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
TanyaLomakina писал(а):
27 дек 2019, 09:17
Муха писал(а):
26 дек 2019, 19:30
...открыточки по группам "МАТЬ И ДИТЯ 2" и "ЖЕНСКИЙ ПОРТРЕТ" Просто невероятная красота получилась! Особенно женский портрет.

Присоединяюсь к группе восторженных зрителей! ОООчень красивые марки! Лида,твоя коллекция марочных оборотов пополнилась бриллиантами!
девочки, зачем так красивоо?)))

получила еще несколько открыток - постараюсь все сегодня оформить и завтра отправить. Извините за задержку - закрывали финансовый год...
Всем Доброго вечера! Моя РОЖДЕСТВЕНСКАЯ открыточка завтра отправится в путь ;)
Вот так так... Рождество запустили... А я вроде тоже записывалась... :(
Завтра 30.12 отправляю

Водный спорт (TanyaLomakina) к Malika Achilova
РОЖДЕСТВО (geologist) к Len4ik2015
 Kosma
Вернулись мои - ПРАВОСЛАВИЕ,История России,Оружие.

СПАСИБОБОЛЬШУЩЕЕ,покажу позже,когда сфотографирую при дневном свете)
Лида,спасибо за открытку!
Настино Оружие сегодня ей же и отправила.
Получила свои Руки, Цирк и Мать и дитя. Красота получилась, особенно Цирк! Да ещё это всё в красивом конверте и с новогодней открыточкой от Насти! :ymhug:
Девочки, всем спасибо и с наступающим новым годом вас! До встречи в Новом 2020 году! Да, у нас сегодня снег выпал! :snowmen:
панда писал(а):
31 дек 2019, 00:54

До встречи в Новом 2020 году! Да, у нас сегодня снег выпал! :snowmen:

Вы очень хотели и ждали снега! Вот вам новогодняя сказка, праздничная атмосфера! И в Оренбурге идет снег!
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ Реализации задуманного и исполнения загаданного!!! Много новых интересных тем для предстоящих чейнов! ;)
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 389