Свободное общение на любые темы.
Мне рассказала о посткроссинге коллега на бывшей работе. Потом в свободное время решила на себе испробовать что это такое, и затянуло)))
Привет! Я увидела сюжет в новостях. Меня сразу заинтересовало и я полезла искать подробную инфу в интернете. Почти 3 года занимаюсь)) Нравится до сих пор!
Узнала из видео на Youtube, понравилась идея и решила тоже попробовать
Узнала от учителя английского языка.Одна из ее учениц принесла коробку с открытками.Их там было очень много и все такие красивые!я спросила учителя откуда они и как можно их получить.И вот..вуаля!я занимаюсь посткроссингом 4 месяца :) и очень рада))
Узнала давно, в 2011 году. Но две попытки, в 2011 и 2012 году, заняться официальным посткроссингом были неудачными. В этом году третья попытка! :) А про российский сайт узнала недавно что он вообще есть.
Давно это было, еле вспомнила :) ...
Одна знакомая девочка, которая увлекается иностранными языками, предложила посткроссинг как неплохой вариант для улучшения своего английского. Мне, кстати, действительно помогло!
подруга прислала открытку по почте. А потом рассказала что такое посткроссинг и показала свои открыточные сокровища)))
Как-то год назад на сайте для молодых мамочек я узнала об акции, которую проводит одна участница. Она собирала адреса всех желающих, потом раздавала по одному в личку, и девочки слали друг дружке подарки на НГ. я решила замутить подобное с открытками в Инстаграмме и вот тут я и окунулась в этот чудесный мир!! с детства собирала марки и открытки..и фантики от конфет, и вкладыши от жвачек.. Остались только марки))) сейчас снова очень хочу открыточки! и детям показать - как здорово не в планшете сидеть, а вот такое осязаемое общение! :)
Привет всем! О Посткроссинге узнала на курсах повышения квалификации. Но сначала об иностранной версии, вот теперь руки дошли у до русскоязычной версии. Хочу сравнить!
Коллекционирую разные наборы открыток. А о том, что бы кому-то их отсылать, как то не задумывался. Недавно заказывал открытки и увидел в комментариях к ним информацию о посткроссинге. Решил посмотреть, что такое и вот оказался на этом сайте)
а у меня несколкько друзей из ЖЖ увлекаются открытками. А я сама люблю всякие красивые милые открыточки, постоянно , как вижу-покупаю. Решила тоже попорбовать
Узнала несколько лет назад из блога одной девушки. Она так увлекательно рассказывала о посткроссинге, что мне очень захотелось попробовать. Получать открытки со всего мира здорово!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 180