Свободное общение на любые темы.
Как бы мне хотелось, чтобы моего свободного времени было побольше, чтобы можно было заниматься своим любимым хобби - вышивать и готовить.
Вот вроде думаешь: было б свободное время, так сделала бы то и это, а как появляется, так рутина убивает все и ходишь и поскорей бы дела появились... Никак сумку не дошью...
А вот мне наоборот не хватает свободного времени, я постоянно разрываюсь между друзьями, семьей, личной жизнью, учебой, но в редкие моменты, когда я остаюсь одна мне больше всего нравится вышивать или читать книги, иногда так приятно остаться наедине с собой и просто почитать, ни на кого не отвлекаясь
В свободное время я предпочитаю кататься на велосипеде, общаться с семьей и друзьями, обожаю выезжать с ними на природу с палатками! К счастью, природа Урала позволяет наслаждаться прекрасными видами хоть каждые выходные :) Еще люблю читать и играть в настольные игры с хорошей компанией.
Если свободное время ещё остаётся после чтения и подписывания открыток, оно обычно посвящено прогулкам. Есть такая игра из одной известной книги - Северо-западный проход, когда надо искать новые пути из пункта А в пункт Б. Даже в родном городе, где известен каждый уголок, эта игра помогает иначе взглянуть на него :)
погулять по любимому городу с фотоаппаратом или без, позвонить подружке, вышивать под любимый фильм, щёлкать семечки с любимой книгой - много вариантов, под настроение)
Везет тем, у кого есть это время, а мне и там тут везде надо... и как факт - нигде не успеваю.... но рукодельничать это святое..... приходится иноглада этим и зарабатывать))) чтобы своместить приятное с полезным
У меня много увлечений, мечтаю все успеть, все попробовать. Люблю читать, заниматься фелтингом, шить из фетра, плести. Но в связи с загруженностью на работе, на это почти не хватало времени. Надеюсь, в декрете , по мере взросления ребятенка, времени будет становится больше и можно будет постигать что-то новое вместе с дочей. :)
Люблю в свободное время фотографировать. Что-нибудь и где-нибудь.
Я свои свободные минутки провожу за чтением. Люблю читать. А читаю только бумажный вариант книг. Купив электронную книгу я так и не научилась ее читать. Как я поняла, мне просто необходимо переворачивать страницы. )))) А еще я люблю запах книг. И вот когда я читаю бумажную книгу, я как будто чувствую ее. А электронная книга мне этого чувства не дает. (((
Лучше всего в свободное время встретиться с друзьями. Ничто так не поднимет настроение, как хорошие посиделки в большой компании) Ну а если хотите устроить день интроверта, то лучше всего провести свободных пару часов наедине с захватывающей книгой. Или же за крутой видео-игрой)
А мне очень нравится составлять фотокниги из сделанных фотографий. Обалденное занятие и с пользой. После составления книги или книг, жду скидок на сайте и зказываю их печать. Очень удобные книги для хранения. Здорово смотреть фотки в этих книгах, но самое интересное их составлять, вкладываешь душу и эмоции!!!
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 77