Свободное общение на любые темы.
Читаю, изучаю и хочу научиться.
Наина Величко "Русская роспись: Техника, Приёмы, Изделия" - очень нравится народное искусство.
Фрося писал(а):«Пикник на обочине»
Обожаю Стругацких, а вот фильм Сталкер поняла только после прочтения книги. За последний месяц прочитала А.Солженицина "Раковый корпус"; Джека Лондона "Странник по звездам"; Маркес Г.Гарсия "сто лет одиночества". Сейчас дочитываю опять Стругацких "Хитрые вещи"
Люблю книги про путешествия, поэтому недавно прочитала "Дети капитана Гранта" Жуль Верна. Сейчас читаю "Капитан первого ранга" А С Новиков. Мало кто знает эту книгу, но любителям приключенческих романов она точно будет по душе. Вот думаю что еще почитать, может посоветуете только не фантастику и Фентези.
Mick bro писал(а):закончила читать "Девушка которая взрывала воздушные замки",теперь не знаю что почитать. Посоветуйте0
Хотелось посоветовать "Девушка, которая строила воздушные замки", но не буду :lol: :P
Френк Херберт "Дюна" и последующие
Дэн Симмонс "Эндимион" и последующие
Диана Уинн Джонс "Ходячий замок", "Воздушный замок"
Начала читать "Жизнь Пи".
Вспомнила про фильм и захотелось познакомиться с первоисточником) Сейчас где-то на середине, от кино конечно отличается, но не сильно)
Книга "Участковый" из серии "Дозоры", которую написали в соавторстве Сергей Лукьяненко и Алекс де Клемешье. :-bd :-bd :-bd
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 181