Почему сразу ужас, может человек плохо рисует, но старался.милка писал(а):Вот и я свой "Ужас" вчера получила из Германии
Я тоже так могу, на большее таланта не хватит)
Почему сразу ужас, может человек плохо рисует, но старался.милка писал(а):Вот и я свой "Ужас" вчера получила из Германии
Простите, ну и...? А зачем это тогда вместо открытки отправлять?admin писал(а):Почему сразу ужас, может человек плохо рисует, но старался.милка писал(а):Вот и я свой "Ужас" вчера получила из Германии
Может быть отправитель считает, что он будущий Айвазовский или Левитан? Через 100 лет его рисунок можно будет отдать в музей или даже продать на аукционеpink-lu-lu писал(а):Простите, ну и...? А зачем это тогда вместо открытки отправлять?admin писал(а):Почему сразу ужас, может человек плохо рисует, но старался.милка писал(а):Вот и я свой "Ужас" вчера получила из Германии
А мне бы не хотелось получить такую открыткуНаталья Рудакова писал(а):А мне кажется очень мило.. небо, птички... O:-) интересно, она сопровождалась какими-нибудь коментариями.... может это известный пейзаж какой-нибудь.. и птички непростые
Ну мило конечно,тем более судя из письма, 3 девочки (девушки) собрались вечерком решили написать письмо в Россию.Эту картинку рисовали втроем,Изображено северное море.Так то я не против,но я например отправляю открытки хорошего качества+ марки подбираю,пишу либо по теме виш-листа либо по теме открытки.Открытка была из Германии.Видимо современная молодежь Германии по другому трактует postcrossing)))Наталья Рудакова писал(а):А мне кажется очень мило.. небо, птички... O:-) интересно, она сопровождалась какими-нибудь комментариями.... может это известный пейзаж какой-нибудь.. и птички непростые
Открытка действительно жуткая!!!Taxuona писал(а):это самая жуткая открытка, которую мне прислали....
хотя пожелания к ней были хорошие...
но изображение... теперь я боюсь клоунов(
Мне тоже первая даже понравилась! С юморком!Maritime2112 писал(а):А по мне первая открытка очень веселая и интереснаяzvezda писал(а):А, вот, почтовая карточка может выглядеть так)
или так, к этой претензий нет, это по какому-то тегу добровольно получена, но разница же есть?))
Вы зарегистрировали?Инна Близницова писал(а):Из Голландии прислали вырезанное откуда то фото щенка. Вырезано неровно, бумага совсем тонкая - измялось все... Уж если шлют что попало, так хоть бы из толстого картона, что бы дошло нормально!
Вот думаю... Надо - вроде как надо все что придет зарегистрировать... Но обидно!ЯдовитаЯ писал(а):Вы зарегистрировали?Инна Близницова писал(а):Из Голландии прислали вырезанное откуда то фото щенка. Вырезано неровно, бумага совсем тонкая - измялось все... Уж если шлют что попало, так хоть бы из толстого картона, что бы дошло нормально!
А как по мне, так принцип "регистрировать всё" относится к открыткам, что-то вроде того, что не тебе решать, достойна открытка регистрации или нет, если она пришлась тебе не по вкусу. Но если это вырезка, бумажка, фото, письмо ВМЕСТО открытки, то это полное основание не регистрировать. Я бы не стала.Инна Близницова писал(а): Вот думаю... Надо - вроде как надо все что придет зарегистрировать... Но обидно!
Это не открытка - просто цветная вырезка. Комментарий кажется виден только при просмотре,и только если есть фото и если я зарегистрирую!Анна Мартынова писал(а):Инна, на официальном сайте можно написать комментарий к зарегистрированной открытке, и он будет виден всем без исключения.