Спасибо, Людмила! Ему такие эмоции положительные и вдохновительные очень необходимы сейчас! У него сейчас восстановительный период после серьезной и совершенно неожиданной операции! Так что от меня лично миллионы благодарностей девочкам за труд в подписании открыток, за добрые слова и пожелания, и тебе, Людмила, за организацию этого замечательного робина!!!!Людмила писал(а): Оля мы рады за папу. Должны ещё придти поздравления.
Спасибо большое.Salamandra писал(а):Спасибо, Людмила! Ему такие эмоции положительные и вдохновительные очень необходимы сейчас! У него сейчас восстановительный период после серьезной и совершенно неожиданной операции! Так что от меня лично миллионы благодарностей девочкам за труд в подписании открыток, за добрые слова и пожелания, и тебе, Людмила, за организацию этого замечательного робина!!!!Людмила писал(а): Оля мы рады за папу. Должны ещё придти поздравления.![]()
![]()
Оля спасибо.Классно.Разнесла.Triol писал(а):Отправлены открытки для ноябрьских ИМЕНИННИКОВ:
2.Маришка
3.mamyle4ka
5.NiNaZLO
7. Лилия
10.Надежда Зимина
ой что-то я не то написалаНадежда Зимина писал(а):Поздравление именинников ноября.
24.10 отправлено поздравление для # 8
Это Катюшка из Казахстана. Спасибо за отчет.kytskoe писал(а):Привет! Получила множество открыточек с поздравлениями!![]()
![]()
от
Надежды Зиминой целый картмаксимум
8.elenamoiseenko классный вагончик
от 4.Анннастасия грибочек
от Лилии букетик![]()
и откогото из Казахстана - открытка с бабочками???????
Благодарю за поздравления и классные открытки!
Большое спасибо!Людмила писал(а):Сегодня 30 октября день рождение у Александры!