Свободное общение на любые темы.
Больше всего мне нравятся советские экранизации приключений Шерлока Холмса. До сих пор их пересматриваю. А из недавнего мне понравился фильм "Отель «Гранд Будапешт»". Такая потрясающая симметрия почти в каждом кадре. :roll:
Мой любимый фильм - "Джулия и Джулия: готовим счастье по рецепту". Во-первых, там бесподобная Мэрил Стрип. Во-вторых, это фильм про повара...там много красивой еды и рецептов... В-третьих, фильм о том, как любимое дело делает тебя счастливым...и наконец в-четвертых, герои фильма доказывают, что если чего-то хочешь, то никто и ничто не помешает тебе, нужно прост идти вперед...
Много фильмов запоминается и надолго, все-таки с каждый эмоции индивидуальны. На Кинопоиске список "любимых" постоянно наполняется. Но вот чаще всего вспоминаю, пожалуй, Властелин Колец. Братство кольца, все-таки первый мой фильм на большом экране.
Мальчик в полосатой пижаме!
Я отходила от него больше недели.
Моё мировоззрение на многое поменялось и мир перевернулся!
Читала книгу, но фильм по содержанию понравился больше.
Советую, товарисчи!
Дивергент - очень хороший фильм. Смотрели всей семьей. Понравился всем 3 поколениям, причем каждый вынес что-то свое.
У меня есть такая черта - я люблю пересматривать фильмы.
"5 элемент" я смотрела больше 50 раз. Я уже просто перестала считать. Люблю этот фильм. И с большим удовольствием пересматриваю.
Сериалу "Секретные материалы" отдано не только сердце, но еще и почки, печень, поджелудочная :D
"Гарри Поттеру" отданы все остальные части тела :D

А последние 3 фильма, от которых я просто в восторге, это:
- "1+1" или "Неприкасаемые"
- "Теория Всего" или "Вселенная Стивена Хоккинга"
- "Земля Будущего"
juls83 писал(а):Зеленая миля. Форест Гамп. Изгой. Том Хэнкс - гениальный актер. Еще могу вечно смотреть Побег из Шоушенка. Фильмы на века
Это точно!!! Зеленая миля. Побег из Шоушенка. Шедевры. Пересматривать и пересматривать. С большим удовольствием!!!
Последнее, что я посмотрела это фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти" и мультик "Песню моря", всем кто не смотрел - советую! Особенно мультик этот, он такой здоровский, тёплый, видно прям, что для режиссёра - это прям как детище! Там такая прорисовка потрясающая, музыка, фольклор!!! Я прям влюбилась в него!
Samoylik_13 писал(а):У меня есть такая черта - я люблю пересматривать фильмы.
"5 элемент" я смотрела больше 50 раз. Я уже просто перестала считать. Люблю этот фильм. И с большим удовольствием пересматриваю.
Сериалу "Секретные материалы" отдано не только сердце, но еще и почки, печень, поджелудочная :D
"Гарри Поттеру" отданы все остальные части тела :D

А последние 3 фильма, от которых я просто в восторге, это:
- "1+1" или "Неприкасаемые"
- "Теория Всего" или "Вселенная Стивена Хоккинга"
- "Земля Будущего"
Гарри НАВСЕГДА!!! Перечитывать, пересматривать!!!! :x :x :x :x
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25