Получила на подпись
по 141 гр - от Ирины ISv (спасибо за чаёк :) )
по 143 гр - от Антона e-sputnik (спасибо за марочки :) ) и от Юли Lady_Blond

Подготовлены конверты по 145 группе, завтра отправятся в путь
Привет!

Я только ночью долетела до Москвы, теперь вот разгребаю накопившиеся стопочки. :)

По группе 134 поймала вторую открытку от MarjP и обе свои от Лана. Девушки, спасибо огромное за душевные подписи :)))) :ymhug:
Careless_angel писал(а):Привет!

Я только ночью долетела до Москвы, теперь вот разгребаю накопившиеся стопочки. :)

По группе 134 поймала вторую открытку от MarjP и обе свои от Лана. Девушки, спасибо огромное за душевные подписи :)))) :ymhug:
С возвращением))))
Хорошо отдохнула?)))
Отлично, спасибо. Правда работы за это время накопилось столько, что сегодня не знала, с какой стороны к этому завалу подобраться. А так доехала до севера (единственное место, куда так и не добралась, пока там жила), проехались по следам Орла и Решки, повидалась со всеми друзьями и, ура, вспомнила испанский. :D

Отписалась в соседней теме, но тут продублирую. Кто просил открытки, я оттуда отправила (как оказалось, это реально, хоть и целый геморрой с поиском марок и отправкой). Обещали, что за 3-4 недели дойдут.
Подписала и сегодня отправила хозяйкам открытки: ;)

группа 141 : Lexitory и ISv
группа 140: etaklen
Группа 124:
Получила две открытки-повторки от Антона e-sputnik. Все получено! Спасибо!

Группа 131 и 136:
Разобрались с Аней imsunnygirl. Она получила на подпись открытки от меня по этим группам.
Аня Colombinka, ты получала от меня открытки на подпись по 131?

Группа 141:
Отправила подписанные Lexitory.
Получила открытки на подпись от Ирины ISv, Лены etaklen и Марии Mary-Vika.
Всем спасибо за бонусы!

Группа 145:
Отправила всем на подпись.
С боем, потерями и прочими неприятностями я отвоевала свой конверт на подпись.
По группе 139 получила на подпись открытки от Lexitory
По гр. 137 пришли 2 мои отставшие открытки от Ани Colombinka и по гр. 142 - мои открытки от Лены Zalena. Девочки, благодарю за интересные подписи @};-
На подпись по гр. 142 получила конверты от Ани Colombinka и Светы Seka. Спасибо за бонусы ^:)^
Получила на подпись конвертик по группе 142 от Ольги Морской ветерок
Группа 136
Получил подписанные открытки от Lexitory (спасибо за бонус), imsunnygirl и White_Calla

Группа 145
Открытки отправлены на подпись
11.11.2016
Отправила всем на подпись конверты по гр. 143
Получила на подпись:
гр. 141
White_Calla,
etaklen Лена, спасибо огромное за почтовый блок с Транссибом! Я их коллекционирую) И хоть у меня такой уже есть, я всё равно рада как ребёнок!)
гр. 142
Морской ветерок Оля, спасибо за календарик! Их я тоже коллекционирую. С детства. Неосознанно :D Спасибо!)
гр. 143
Lexitory
Группа 136
Подписанные открытки от e-sputnik получены :) Спасибо за подпись :)
P.S.: Пожалуйста, осторожней с гашениями, отпечатываются на соседних открытках :(
Отправила открытки на подпись всем по группам 142 и 143.
Подписала и отправила две открытки Вике Lexitory по группе 144, в этот же конверт положила свои по той же группе.
  • 1
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 1226