сегодня получила на подпись открытки:
группа 140 от Kittyes
группа 141 от White _Calla , ISv , etaklen

До выходных обещаю все подписать и отправить :roll:
Mary-Vika писал(а):Я сегодня получила свои от MarjP группа 140, у меня долетело все три
Спасибо за подписи, я прям любуюсь подчерком, такой красивый! :ymdaydream:
Я еще занялась каллиграфией, буду стараться делать успехи и если получится то буду уже тушью и пером (по возможности бумаги) писать :)
Получила на подпись открытки от Морской ветерок по группе 142, отправила подписанные.
Большое спасибо за Меценатову @};-

Получила свои обратно от Ланы по группе 137
Спасибо за интересные рассказы))))
По гр. 137 получила свои 3 отставшие открытки от Ланы и все от Anna_K. Спасибо за интереснейшие подписи и отдельное спасибо Ане за бонусную открытку :-bd Аня, она привела меня в восторг!

По гр. 139 получила свои подписанные открытки от Вики Lexitory. Спасибо за подписи и бонус!
Вика, из сладкого я люблю, пожалуй, всё без исключения :D
И еще вопрос: Вика, а почему календариков два? Это ты вложила или один мне возвращаешь?
сегодня подписано и отправлено: группа 140 от Kittyes
Сегодня в ящике обнаружил очередную всегда долгожданную порцию конвертов и открыток. Однако, было впечатление, что их только что вынули из лужи: влажные и мятые. Я понимаю, конечно, дорогого почтальона, что погода и все такое, но...
В т.ч. Группа 143 от black_orchid...
Вложения
конверты-подмо.jpg
Получил свои подписанные:
- группа 139: Две от Морской_ветерок, две от Lexitory. Спасибо! У меня дед служил на Дальнем Востоке и долгие годы был связан с морем.)
- группа 140: одну от Mary-Vika. Не подписана группа и ник, но известно, что Мария из Новосибирска. Полагаю так.)
e-sputnik писал(а):Сегодня в ящике обнаружил очередную всегда долгожданную порцию конвертов и открыток. Однако, было впечатление, что их только что вынули из лужи: влажные и мятые. Я понимаю, конечно, дорогого почтальона, что погода и все такое, но...
От Lady_Blond может?))))
Отправила конверт с подписанными открытками обратно Оле Морской ветерок по группе 142.
Получила конверт от Вики Lexitory с открытками по группам 143 и 144. Подписала и отправила те, что с марками, т.е. группу 143.
Ну да, вот такие вот загадки)
Пусть будет и Блонд. Леди.
Итак:
- получил, подписал и отправил по группе 143 - Lady_Blond и - Lexitory.
- отправил всем конверты по группе 145.
По группе 138 получила свои подписанные открытки от Лана. Большое спасибо за интересные подписи с юмором :). Я тоже обожаю волшебные слова: "ОТПУСК" и "ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ".....только, как-то слишком быстро проходят, а может даже пролетают, эти счастливые деньки... ;)
группа 143
Получила конверт от Lexitory
Colombinka писал(а):
e-sputnik писал(а):Сегодня в ящике обнаружил очередную всегда долгожданную порцию конвертов и открыток. Однако, было впечатление, что их только что вынули из лужи: влажные и мятые. Я понимаю, конечно, дорогого почтальона, что погода и все такое, но...
От Lady_Blond может?))))
Это я по рассеянности подписалась не тем ником(( Надеюсь, по номеру группы и обратному адресу остальные получатели тоже разберутся
Получила на подпись открытки от Seka по группе 142
Спасибо за наклеечки @};-

Друзья, не забывайте,пожалуйста, указывать РР ПМО *номер группы*ник* и в своих открытках на подпись и когда, отправляете чужие подписанные!
Порой непросто идентифицировать что,от кого и зачем :D
Всем привет! Я наконец-то разгребла свою гору подписанных открыток! Ура!
ИТАК:
группа 121 - все мои открытки получены
группа 122 - все мои открытки получены
группа 126 - все мои открытки получены
группа 127 - все мои открытки получены
группа 128 - все мои открытки получены
группа 130 - все мои открытки получены
группа 131 - все мои открытки получены
группа 132 - одна открытка от Ланы так и не дошла, остальные все получены.

Всем огромное спасибо за подпись - вчера разбирала, еще раз все перечитала, так интересно!)))
Еще раз приношу свои извинения за поздний отчет, Анечка Coilombinka, особенно тебе! Спасибо за терпение! @};-

По группе 136 мои открытки на подпись отправлю сегодня к Lexitory, e-sputnik и AlexRat.

Мои открытки на подпись по группе 136 и подписанные для White_Calla по группе 131 (у меня их почему-то оказалось 7 штук!!! Возможно, какие-то не 131 группе???) отправлю заказным письмом на следующей неделе - на этой, увы, не попадаю туда.Трек вышлю после отправки.
По 139 группе отправила две подписанных открытки e-sputnik
imsunnygirl писал(а):
подписанные для White_Calla по группе 131 (у меня их почему-то оказалось 7 штук!!! Возможно, какие-то не 131 группе???) отправлю заказным письмом на следующей неделе - на этой, увы, не попадаю туда.Трек вышлю после отправки.
написала Лене в почту
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 1226