Свободное общение на любые темы.
Буквально неделю назад, совершенно случайно. Спросила у подруги, не знает ли она кого-нибудь еще, кто коллекционировал бы открытки (я коллекционирую, прежде просто покупала), а она мне отвечает, коллекционеров не знаю, а посткроссеры есть:) Удивительно, как я прежде об этом не знала? Чувствую себя неандертальцем
О посткроссинге узнала пару недель назад в инстограмме!! Заинтересовала программа, так как с детства люблю открытки! Вспомнилось даже как одно время тратила все карманные деньги на эти "бумажки счастья"! :) вообще раньше не признавала подарок без открытки, причем обязательно подписанной! Так что посткроссинг для меня - еще один шаг назад вернуть дорогое детство! :-bd
Добрый день всем!!! Перед новым годом в инстаграме у девушки увидела как она готовила новую партию прекрасных открыток для отправки не менее прекрасным людям!
Если честно, сейчас трудно вспомнить, как именно я узнала о посткроссинге. Но, похоже, это всё-таки были интернет-источники.
Заинтересовало. Но всё никак не могла позволить себе заняться этим, так как постоянно меняю место жительства))) Сейчас более-менее обосновалась. Решила попробовать себя в роли посткроссера)))
А я не помню, если честно, как узнала. Как-то просто внезапно влилась в это и всё. Вроде случайно сайт официального иностранного посткроссинга нашла и понеслась! :)
Я узнала в ...булошной)) они сами отправляют и получают открыточки, они лежат у них на самом видном месте. Очень понравилась эта идея, надеюсь и я скоро отправлю свою первую открыточку!
Чисто случайно от знакомой, она мне рассказала, сказала, что это очень затягивает и уже становиться частью жизни) И вот теперь и меня затянуло, жду не дождусь когда отправлю первые открытки и когда сама открою ящик, а там меня будет ждать сюрприз)
А я от дальней знакомой, увидела в контакте фото открыток полученных....а так как это дело я люблю и уважаю, то решила присоединиться) Теперь вот закупаюсь и радуюсь)
Всегда хотела писать кому-нибудь письма или отправлять открытки, но друзья из других городов ленятся, да их и не так много. Потом знакомая рассказала об этом сайте и я решила попробовать себя в этом интересном деле) Уверена, что это занятие доставит массу удовольствия!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 180