Свободное общение на любые темы.
 kater-rok
Всем привет! Я новичок, только что зарегистрировалась.
 nezabudka
Galkaperepelka писал(а):как говорила моя мама:" если все вокруг говорят, что ты не прав, а ты считаешь, что это не так! То ты неправ!!!!!"
Не увидела на этом сайте ни одного довольного новичка! Как после этой усложненной регистрации можно в позитиве писать послания?!
Пора АДМИНУ прислушаться!
Начну с того, что конечно, мама всегда права!=)) Говорить, что на этом сайте админ по сути та же мама не буду=)) По поводу недовольных новичков, наверное, удивлю, сказав, что и не новички бывают недовольны...все больше собой правда!=)) Про процедуру "усложненной регистрации" объяснялось уже наверное столько же раз, сколько пользователей регистрировалось. Мы же все хотим, чтобы система работала, не так ли?=) Несмотря на то, что в подфоруме ИГРЫ уже давно выключен счетчик сообщений, существует раздел ЛОТЕРЕИ, где можно не только набрать необходимые сообщения, но и выиграть открытку. Мелочь, а приятно=) На данный момент открыто 6 лотерей! ... Пойду еще одну открою для повышения уровня позитива, так сказать=)) P.S. эх! и мама тоже, кстати, бывает неправа, иногда =)))
Ledon2014 писал(а):
Снег писал(а):Друзья, не ругайтесь....я болею, и мне очень плохо сейчас....поэтому, пожалуйста, повторки мне не отправляйте, я всё сфоткаю и зарегаю и вам тоже всё отправлю, как только встану с кровати..... :-(
Выздоравливай!
Спасибо!
 Anna-tumanna
Привет) Я отправляла открытки на сайте Postcross.in уже год, а теперь так как он работать перестал зарегистрировалась здесь.
 neverforget_mf
Ну вот.Мы переехали. Вещи разобраны, пора возвращаться :)
 YukiTora
Всем привет! Я новичок, только что зарегистрировалась. И очень хочу отправить и получить свою первую открытку)
 elfen.kisa
Это какой то кошмар, а не почта.
Отправила 3 января 6 открыток. Сегодня уже 10, и ни одна никому не дошла... Как я зла... А в Ставрополь вообще с 14 декабря до сих пор не дойдёт. Чо творится, не пойму?(
 Taxuona
elfen.kisa писал(а):Это какой то кошмар, а не почта.
Отправила 3 января 6 открыток. Сегодня уже 10, и ни одна никому не дошла... Как я зла... А в Ставрополь вообще с 14 декабря до сих пор не дойдёт. Чо творится, не пойму?(
новогодние каникулы))
 msw1507
У меня вторая открытка, Кирдий, по официалке, скоро в потеряшки-просрочка уйдет, странно, где-то любитель Кирдий завелся...
 Nastya_Simonova
Всем привет) Ребят, я хоть и живу не в маленьком городке, но красивых открыток днем с огнем не сыщешь, а заваливать получателей тем хламом который у нас есть, желания нет. Может кто подскажет хороший инет магазин с большим выбором) Буду очень благодарна.
 msw1507
Nastya_Simonova писал(а):Всем привет) Ребят, я хоть и живу не в маленьком городке, но красивых открыток днем с огнем не сыщешь, а заваливать получателей тем хламом который у нас есть, желания нет. Может кто подскажет хороший инет магазин с большим выбором) Буду очень благодарна.
Посмотрите раздел на сайте интернет-магазины и есть совместные закупки
 Nastya_Simonova
Посмотрите раздел на сайте интернет-магазины и есть совместные закупки[/quote]

Спасибо, уже прочитала и сделала заказы) Теперь жду открыточки)
 Ev Jones
Человек выше,а вы из моего родного города) Правда,сейчас живу в другом конце России от него:(
 Appinor
Всем привет! Я новенькая, скорей бы отправить открытку!))) :D
 Thorwald
Желаю доброго здоровья всем участникам! Добралась и до этого славного места... Помогите кто-нибудь разобраться с заполнением профиля и прочими некоторыми мелочами, кои мой гномий ущербный мозг отказывается постигнуть? :)
 Nikkarina
Поскорее бы можно было вытягивать адреса. Международный посткроссинг - это, безусловно, интересно, но Россия страна очень большая и никто из нас не знает её всю, поэтому Российский посткроссинг - это тоже замечательно! Ведь каких только городов нет!
 sdemc
NastenkaFczp писал(а):А зачем нужна писать обязательно 5 сообщений перед тем как отправить открытку? ) Кто нибудь объяснит для чего это нужно? )
написано для проверки вашей активности :)
 Ledon2014
NastenkaFczp писал(а):А зачем нужна писать обязательно 5 сообщений перед тем как отправить открытку? ) Кто нибудь объяснит для чего это нужно? )
и дня не проходит, чтоб не задали такой вопрос :D
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 197