- 17 мар 2017, 21:59
Прошу простить меня моего дарителя Получила посылку первой, и все никак не отчитаюсь
БЛАГОДАРЮ КАТЮФКУ за фиолетовое море!!!
Все так аккуратно упаковано в мой любимый цвет Я своему адресату упаковала криворуко, надеюсь не обидится
Мимимишка супер!!!
Котик надеялся получить подарочки первым
Он не ошибся, его там ждали вкусняшки. И собаку тоже
Он так носился со своей костью в зубах, что все кадры размылись
А потом закопал в свой домик и не подпускал никого
Мои любимые конфеты были съедены сразу же, даже несмотря на аллергию неведомого происхождения Чтобы совсем плохо не стало, поделилась немного с мамой
Книга с рецептами просто восторг!!! Такие аппетитные блюда, сразу захотелось приготовить ВСЁ!!
Особая благодарность за носочки из хорошего материала
Канцелярия даже котика заинтересовала, все нужное-полезное!! И открыточки красивущие, особенно с волком в сиреневых тонах!!
А прорезыватель сразу же пустили в ход, хотя вроде бы рано зубкам то лезть Фотографироваться не хотели, делали глазки в кучку
О! И письмо очень интересное в фиолетовых узорах!!
Катюша, спасибо большое-пребольшое за доставленную всей семье радость!!
Всего тебе самого доброго!! Счастья, радости, любви!!!
БЛАГОДАРЮ КАТЮФКУ за фиолетовое море!!!
Все так аккуратно упаковано в мой любимый цвет Я своему адресату упаковала криворуко, надеюсь не обидится
Мимимишка супер!!!
Котик надеялся получить подарочки первым
Он не ошибся, его там ждали вкусняшки. И собаку тоже
Он так носился со своей костью в зубах, что все кадры размылись
А потом закопал в свой домик и не подпускал никого
Мои любимые конфеты были съедены сразу же, даже несмотря на аллергию неведомого происхождения Чтобы совсем плохо не стало, поделилась немного с мамой
Книга с рецептами просто восторг!!! Такие аппетитные блюда, сразу захотелось приготовить ВСЁ!!
Особая благодарность за носочки из хорошего материала
Канцелярия даже котика заинтересовала, все нужное-полезное!! И открыточки красивущие, особенно с волком в сиреневых тонах!!
А прорезыватель сразу же пустили в ход, хотя вроде бы рано зубкам то лезть Фотографироваться не хотели, делали глазки в кучку
О! И письмо очень интересное в фиолетовых узорах!!
Катюша, спасибо большое-пребольшое за доставленную всей семье радость!!
Всего тебе самого доброго!! Счастья, радости, любви!!!
Я не пропала. Болела. Сейчас буду регистрировать все скопившиеся открыточки!!
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен
с 25 июня в МИНСКЕ
Не против конвертов, если на открытке будет марка/наклейка в соответствующем месте))
Моя галерея и vk
Прямой обмен