Свободное общение на любые темы.
Переехав год назад в Петербург, я все еще не нагулялась по набережным, паркам, скверам, улочкам и т.д.:) так что прогулки пешеходные, поездки велосипедные занимают мое свободное время практически полностью:))
Свободное время - это как? Боже мой, как давно у меня не было полноценного свободного времени! Приусадебный участок, конечно, радует - сейчас, например, малиной, свежей зеленью и молодой картошечкой - но! Свободного времени летом с ним не бывает. А если оно есть, иду к друзьям, ставим самовар, самый настоящий, и завариваем чайку в беседке! Ну, или сама выношу самовар в беседку и зову друзей к себе на дачу. Живое общение - это такая роскошь сегодня!!!
Можно порисовать барашков на обложке блокнота или позвонить на незнакомый номер и поговорить по душам, а можно написать письмо в будущее. А что, тоже занятие! :)
Я в свободное время люблю повышивать крестиком или почитать какую-нибудь книгу. Причём раз в месяц стараюсь освободить для себя любимой полностью выходные, чтобы никто не мешал предаваться любимым занятиям на полную катушку. Ещё очень люблю ходить в кино, но это из детства, когда мой дедушка доставал подзорную трубу (честное слово!), наводил её на кинотеатр на противоположной улице, говорил мне какие фильмы идут, и мы шли развлекаться, то есть культурно проводить досуг. С тех пор ходить в кино - одно из моих любимых занятий, хотя я подзорную трубу не использую (так и не знаю, куда она подевалась).
Написать письмо другу (настоящее, бумажное в конверте) покататься на велосипеде через весь город (полезно для фигуры), погулять, помочь родителям или поваляться посмотреть кино :)
я все мечтаю, что когда-то у меня будет такое время, свободное :D :D и я иногда мечтаю, как я хотела бы его проводить: ездить путешествовать по заброшенным усадьбам, фотографировать и вести свой блог о своих поездках, поучиться в фотошколе и проводить фотосессии, научиться вязать и шить игрушки, а вообще уехать бы жить за город :)
как полезное времяпровождение,я считаю у меня плетение фенечек, вишивание, вязание, познавательные передачи и статьи,изучение чего-то нового(в особенности слова из разных языков,даже не знаю для чего они мне :D ) ну а игры и сериалы я сравнивая с временем проведенным впустую, хотя очень люблю этим заниматься:)
По выходным люблю походить с фотоаппаратом по городу или в лесу, в лесу-это отдельная магия... А если на работе слишком напряжённая неделя, то можно просто посмотреть интересный фильм или сходить с друзьями в кино. А в последний год увлёкся вышивкой, не так чтобы стал вышивальным маньяком, но вышиваю и не надоедает))
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 77