Kerry_bay писал(а):Adazhka писал(а):А можно еще 5 копеек вставлю?
Давайте новичков брать даже в блиц только после 5 отправленных/зарегистрированных открыток.
А то жалко будет потерять свой блокнот...
С точки зрения совсем недавнего новичка я наверно не соглашусь с вами. Ведь бывает и "старички" подводят (не буду показывать пальчиком, но эту историю до сих пор разгребают на форуме). А новичкам надо нарабатывать базу, обзаводиться знакомствами, шишки набивать наконец. Да, и по себе знаю, новички наоборот стараются ответственно подходить к делу. Да, обжигаются, да, совершают ошибки, путают карты "старичкам".. Но.. на то они и новенькие. ВЫ, "старички", тоже когда то ведь были начинающими! Что за дедовщина?! Извините за резкость, но не рано ли "почивать на лаврах"?
Девочки, спокойствие, только спокойствие! Начнем с того, что "новичками" лично я считаю тех, кто в путешествующих тетрадях новичок! А не на сайте и не в посткроссинге! Дело в том, что на своем примере блиц-1 и группы-1 четко видно, что сначала лучше каждому пройти блиц, а потом уже заниматься тетрадями. После заполнения блокнотов каждый поймет для себя, осилит ли он тетради, ведь их будет не 5, а уже почти 10! И по весу они будут тяжелее и писать в них скорее всего надо будет больше! Если блиц понравился - ради Бога, милости прошу в основную группу! Про ограничение в открытках - будет только для основной группы!
галерея:
https://fotki.yandex.ru/users/lovebookssss/albums/
Настасье
ул. Бажова д. 138 кв. 18, г.Екатеринбург, 620026, Россия