Путешествующие по миру тетрадки и книжки
Всем привет! Давно меня не было :)
Группа №1. Отправила тетрадь Kittyes Марьяне. 30992385800041
Марьяна, лови! В этот раз заказной... :)
И получила тетрадочку ТЮльки, какая то она пустенькая, будем наверстывать! ;)
Дарья писал(а):Всем привет! Давно меня не было :)

Ну так всего два человека ее вроде только заполнило (((
Вопрос такой, вот в блокнотах кто последний заполняет, то все оставшиеся листы должен заполнить, а в тетрадях так же или можно оставить чистые листы? А то мне пришла тетрадь Машуни, и я последняя, а там 26 листов чистых! Я столько не осилю.
ТЮлька писал(а):Вопрос такой, вот в блокнотах кто последний заполняет, то все оставшиеся листы должен заполнить, а в тетрадях так же или можно оставить чистые листы? А то мне пришла тетрадь Машуни, и я последняя, а там 26 листов чистых! Я столько не осилю.
У меня тоже был блокнот NastyshaTysha, в котором было больше половины незаполненных страниц. Но, честно скажу, я не осилила до конца заполнить :oops:
Дарья писал(а):Всем привет! Давно меня не было :)
Ура!!! Ждемс))))
Тетрадь о любви у меня! :)
Kerry_bay писал(а):
Adazhka писал(а):А можно еще 5 копеек вставлю?

Давайте новичков брать даже в блиц только после 5 отправленных/зарегистрированных открыток.
А то жалко будет потерять свой блокнот...
С точки зрения совсем недавнего новичка я наверно не соглашусь с вами. Ведь бывает и "старички" подводят (не буду показывать пальчиком, но эту историю до сих пор разгребают на форуме). А новичкам надо нарабатывать базу, обзаводиться знакомствами, шишки набивать наконец. Да, и по себе знаю, новички наоборот стараются ответственно подходить к делу. Да, обжигаются, да, совершают ошибки, путают карты "старичкам".. Но.. на то они и новенькие. ВЫ, "старички", тоже когда то ведь были начинающими! Что за дедовщина?! Извините за резкость, но не рано ли "почивать на лаврах"?
Девочки, спокойствие, только спокойствие! Начнем с того, что "новичками" лично я считаю тех, кто в путешествующих тетрадях новичок! А не на сайте и не в посткроссинге! Дело в том, что на своем примере блиц-1 и группы-1 четко видно, что сначала лучше каждому пройти блиц, а потом уже заниматься тетрадями. После заполнения блокнотов каждый поймет для себя, осилит ли он тетради, ведь их будет не 5, а уже почти 10! И по весу они будут тяжелее и писать в них скорее всего надо будет больше! Если блиц понравился - ради Бога, милости прошу в основную группу! Про ограничение в открытках - будет только для основной группы!
Блиц -1 я завтра получу свой блокнотик и Mamyle4ka, постараюсь в пятницу уже отправить :)
Снимок экрана 2015-04-06 в 19.23.44.png
Снимок экрана 2015-04-06 в 19.23.44.png (25.04 КБ) 1548 просмотров
Elen_Libert писал(а):Всем привет!=) можно попасть в какую-нибудь группу? :) :) :) очень нравится идея!
я записала тебя в блиц-4, жду адрес в личку и на первой странице правила - ознакомься и если будут вопросы, задавай)))
klen123 писал(а):хочу попробовать, обещаю не задерживать? как принять участие?
Привет! Записала тебя в блиц-4, на первой страничке новые правила, ознакомься и если будут вопросы - задавай))))
dileo писал(а):Очень хочу поучаствовать в обмене тетрадями! Возьмете? :)
Привет! я записала тебя в блиц-3, СРОЧНО ЖДУ АДРЕС В ЛИЧКУ! на первой странице новые правила, кстати, обрати внимание)))
Татьяна Б. писал(а):Очень понравилась идея, хочу поучаствовать. Запишите меня?
привет! записала тебя в блиц-4, на первой страничке правила - ознакомься и если будут вопросы - задавай)))
SoniNice писал(а):Как можно присоединиться к вам?
Привет! Записала тебя в блиц-4, жду твой адрес в личку)))
Adazhka писал(а):Блиц-группа номер 3! Отзовись! Когда отправляться начнем?

Начнем как только все адреса получу! Твоего у меня кстати тоже нет)))
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 52