Kisonach
elenamoiseenko писал(а):
Людмила писал(а): Лена ,ты имеешь ввиду здесь,в этом робине или отдельный робин по детям.
я не про то, где, это уж как решите, я имела ввиду отдельный от поздравлений взрослых друг другу.
Для этого отдельный Робин создают обычно, потому что очень много желающих будет. Только вот кто будет его вести?
 Kisonach
Людмила писал(а):Могу я вести. Мне будет проще отдельно день рождения и новый год . Сейчас попробую создать и всех кто записался но Новый год перепишу в группу Нового года.
Только учти, что из записавшихся не все захотят отправить 30-50 открыток... Так что думаю, что маленькую группу человек на 10-15 можно сделать)
Девочки, я с благодарностями.
Мои дети получили по гр.10\1 5 открыток. От Надежды Зиминой, Катюшки из Казахстана, Лены из Новосибирска, Марины из Сургута и Ольги. Большое спасибо за красивые открыточки и теплые пожелания. @};- @};- @};-
Лилия писал(а):Девочки, я с благодарностями.
Мои дети получили по гр.10\1 5 открыток. От Надежды Зиминой, Катюшки из Казахстана, Лены из Новосибирска, Марины из Сургута и Ольги. Большое спасибо за красивые открыточки и теплые пожелания. @};- @};- @};-
Спасибо за отчет. Мы тоже рады за детей.
 Egora_S
Отправила поздравления для Ольги Triol
 Kisonach
Октябрь:
Получила ещё от Лилии и Людмилы и Улихиной Н. Спасибо. Все вручу в день рождение имениннику, так что фото приложу позже)
 Kisonach
А ещё только что пришли поздравления от Людмилы из Брянска и от Анастасии из Новосибирска . Спасибо!!!
Kisonach писал(а):А ещё только что пришли поздравления от Людмилы из Брянска и от Анастасии из Новосибирска . Спасибо!!!
Катя все поздравления пришли . Ждем вручения.
Надежда Зимина писал(а):Поздравление именинников ноября
Группа 1/11
21.10 отправила #1 и #8 @};-
Очень хорощо. Отметила.
№4 по гр.11\1 открытка отправлена,
Все остальные подписала. Буду посылать поближе к дате.
#4 по группе11/1 отправила
Давно сюда не заходила, но хочу сказать, что по октябрьским адресам - я все поздравления отправила (группа 2/10)! Простите, что так долго сюда не писала.
Птыца писал(а):Давно сюда не заходила, но хочу сказать, что по октябрьским адресам - я все поздравления отправила (группа 2/10)! Простите, что так долго сюда не писала.
Мы рады , что зашла.
Людмила, мне кажется, что это сообщение ты не туда разнесла :oops:
viewtopic.php?f=13&t=1187&start=420#p93718
Девчонки, привет! Вчера у папы был День Рождения! Он получил три поздравления от вас! (Мама специально договорилась с почтальоном, чтобы она именно 23 все открытки положила в ящик)
Спасибо огромное Александре, Светлане и Анастасии!!!
Девочки, папа был очень обрадован!!! Спасибо вам за красивые и замечательные пожелания!!!!!!!!!
Светлана, спасибо за подарочек в виде календарика!!!
В общем огромное-преогромное наше всем СПАСИБО!!!!!!!

Изображение
Salamandra писал(а):Девчонки, привет! Вчера у папы был День Рождения! Он получил три поздравления от вас! (Мама специально договорилась с почтальоном, чтобы она именно 23 все открытки положила в ящик)
Спасибо огромное Александре, Светлане и Анастасии!!!
Девочки, папа был очень обрадован!!! Спасибо вам за красивые и замечательные пожелания!!!!!!!!!
Светлана, спасибо за подарочек в виде календарика!!!
В общем огромное-преогромное наше всем СПАСИБО!!!!!!!

Изображение
Оля мы рады за папу. Должны ещё придти поздравления.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35