Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
MorenaTan писал(а):
Matfeya писал(а):Девушки, пытаюсь понять записи Марины за сентябрь и спрашиваю для статистики:
Маришка, получила ли ты свою посылочку? За сентябрь!
получила, в ЛС отписывалась мне)))))))))))
Марина, получается, что сентябрьская группа закрыта? Я могу ее спрятать под кат к выполненным?
Хорошо. Сентябрь сейчас закрою. Ноябрь ждет участников.
Октябрь в процессе.
Блин :-??
Прочитала всю вашу тему. Считайте - сорвалась ~o) Я с вами в ноябре :ymhug:
(ох, выпрет меня муж из дома :lol: )
Засылаю в субботу, а то у нас тут СГ готовится, так вот и проштампую открыточки))
Хыхы, надо втайне от мужа.

А я сегодня получила. А я сегодня распаковала. Айнаненане.
Катенька, спасибо большое за чудеса в посылочке. С удовольствием все рассматривала и разворачивала. Спасибо за книжечку из давних хотелочек. Совершенно меня покорила шоколадница ручной работы. Это прелесть. Я ж тоже начинала с скрапбукинга, но сосредоточилась не на открытках, а на блокнотах. А потом забросила. А тут такой подарок!
Спасибо за кучу милейших открыток и совершенно неопознанного зверя-луковицу. Скажи, кто это, чтобы я знала, когда и куда его сажать. А пряжа! Я уже думаю, куда бы ее употребить. Нет, я уже придумала - я наплету новых салфеточек для вас.
DSC_0067.JPG
DSC_0068.JPG
Девочки, спасибо за каждое мгновение радости, которое вы дарите своими посылочками! Каждый раз, когда распаковываю пакетики, хочется бежать и собирать ответный. И что, что в этом месяце у меня другой робин? Ведь это так здорово!
:ymhug: :x
Марин, а я не умею втайне:) я уж думаю - ну надоела я ему со своими открытками, поездками в русмарку и поисками нормальных коробочек для открыток, так нет - придет какая-нибудь особенная красота, первая бегу к нему хвастаться :)

Книжный вишлист пошла делать на лайвлиб, надеюсь, получится собрать без тормозов :)
Ух! Я решила записаться! Можно? В ноябре день рождения, так что посылка с моей главной страстью - книгой будет очень кстати!
NiNaZLO писал(а):Ух! Я решила записаться! Можно? В ноябре день рождения, так что посылка с моей главной страстью - книгой будет очень кстати!
даже нужно!
Добро пожаловать!
Я жду список книжных предпочтений и рассказ о себе. Адрес в ЛС! @};- @};- @};-
ура!!!!!
моя посылочка собралась, все доставили, все докупила - теперь только упаковать и отправить - в ближайшие дни это сделаю!!!!!
и в ноябре я с вами!!!!
Отлично! Рада пополнению ноябрьской группы.
Девочки, не забывайте присылать мне треки посылочек! :twisted:
Итак, немножко о себе)))
Я - Ира, мне 26 лет. Работаю в офисе - бумажки перевожу с аглицкого на русский, иногда наоборот, а иногда приходится покорять чешский, болгарский, французский, испанский и вообще любой язык, знаки которого я могу набрать в браузере 8-) Это - зов сердца такой, обожаю языки! Меня пьянит, что вот человек в другой стране, с другой культурой, в другое время что-то написал, а я могу его понять - пусть не в том объеме, в каком его поймет носитель, но тем не менее. Скажу честно - работа мне надоела чудовищно! Иногда для души уже нет желания читать что-то на английском! Поэтому я начала учить японский. Если честно, иногда мне кажется, что я сумасшедшая - все время придумываю для себя какие-то бредовые начинания :D
Долго-долго-долго занималась фехтованием, потом были ирландские танцы, вот теперь японский, посткроссинг и вышивка крестиком. И фотография. Это просто душевная болезнь - красивые картинки! Люблю визуальные искусства: фотографию, живопись, графику, раскраски, красивые иллюстрации, типографику, фрески, анимацию, а еще красивые обои и сайты :D
У меня живет одна наглая котоморда и кот-лопушок. Люблю их до безумия, сладкие детки мои )))
Я замужем, у мужа от первого брака есть дочка 8 лет, Алиса, которая для меня уже почти как родная - балую и ругаю ее как свою :) вот вчера до позднего вечера играли в "Монополию". Она меня почти обанкротила - как она это делает! :cry: Да, мы ооооочень любим настольные игры! :x
Сладкоежки все трое (да и коты рады стащить печеньку, пока божественный тапок не видит :D ), все вкусненькое уничтожается мгновенно, я даже оглянуться не успеваю :shock:
В какой-то момент поняла, что стала очень мало общаться с людьми. Поэтому буду рада, если вы к посылке приложите хотя бы небольшое письмо, от себя, своего кота, ребенка или альтер-эго :) Желаю всем уютной осени! ~o)
Kisonach писал(а):Марина, рада, что все понравилось))) это Нарцис
Очень понравилось! А монетка! Монетка в коллекцию уже отправилась! Обнимашечки! :ymhug:
:ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
получила подарок!)) Душа моя, спасибо тебе огромнеёшее! Это самый шикарный книжный набор для меня! Я уже "Старик и море" скачать собиралась! А раскраски,мммм! Особенно порадовала с нарядами, давно на неё зарилась!))))))))))))

Фотография, к сожалению, только такая((( Кстати, зефирки маман конфисковала и очень-очень хвалила,спасибо!

Изображение
Matfeya писал(а):
Kisonach писал(а):Марина, рада, что все понравилось))) это Нарцис
Очень понравилось! А монетка! Монетка в коллекцию уже отправилась! Обнимашечки! :ymhug:
Я переживала, что такая уже есть у тебя))
MorenaTan писал(а)::ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
получила подарок, вечером отчитаюсь!))
:oops: ухтыжка
MorenaTan писал(а)::ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty: :ymparty:
получила подарок!)) Душа моя, спасибо тебе огромнеёшее! Это самый шикарный книжный набор для меня! Я уже "Старик и море" скачать собиралась! А раскраски,мммм! Особенно порадовала с нарядами, давно на неё зарилась!))))))))))))

Фотография, к сожалению, только такая((( Кстати, зефирки маман конфисковала и очень-очень хвалила,спасибо!

Изображение
Душа моя, я бесконечно рада!
Вот действительно, все участницы этого робина стали уже родными.
Маме приятного аппетита, а тебе интересных раскрашиваний и рассматриваний!
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 118