Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Никите KrasnovNG за Санкт-Петербург из серии "Города России"!
Может быть, к тому времени и мой город появится в серии этих открыток :D как-никак, Город воинской славы теперь :)))
По тегу "Хочу открытку с ..." спасибо Кате Kate_Feliz за сочные ягоды!
По тегу "Выбираем 1 из 3":
Спасибо Ане Colombinka за баночку грибов, обажаю маринованные, эта осень была особенно богата на белые)))
Спасибо Жаннете Janchic за улиточную почту! Мой рекорд - 256 дней на комовском сайте)
Спасибо Юле Vitaminka _JS за мистический воздушный шар в Лондоне!
Замечательный сегодня день! Мы наконец-то получили второй конвертик от Марины Rina_Red теги Выбирай !!! Столько красоты!!! @};- Плюс бонусная белочка!! Очень всё понравилось!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Мариночка, спасибо за обмен!!! Уверена, что не последний! :ymparty:

Думаю скоро ещё пару конвертиков насобираем! 8-)
От woobeewooo Лены из Краснодара прилетела шикарная открытка и целый конверт красивых открыток! Большое спасибо за обмен! @};- :ymhug:

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Отдельная благодарность за очень красивые марочки на конверте и на открытке!!! :ymparty: Очень люблю такие!!!

От Janchic Жанетты из Уссурийска прилетели две открыточки по личному обмену! Спасибо за них большое!!! Отдельная благодарность за красивые марки и интересные истории!

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

От Саши Волк по тегу Покажи прилетел мой любимый мостик! Большое спасибо!!!

Изображение
Снег писал(а):От woobeewooo Леры из Краснодара прилетела шикарная открытка и целый конверт красивых открыток! Большое спасибо за обмен! @};- :ymhug:
Изображение

Отдельная благодарность за очень красивые марочки на конверте и на открытке!!! :ymparty: Очень люблю такие!!!
Что-то её очень сильно потрепало в процессе :shock:
спасибо Светлане Снег за открытки прекрасной Сюзан Велер по тегу Покажи!!! :-bd
Вложения
DSC03477.JPG
DSC03478.JPG
Спасибо MarjP за самоварчик в мою коллекцию по тегу "Выбираем 1 из 3-х"!!! ;)
Изображение
Очень нравится открыточка и марочки, и почерк очень приятный глазу! :)
Спасибо большое Марине Rina_Red за классную открытку по тегу Выбираем 1 из 3!
Вложения
keep-calm-and-come-to-st-petersburg.jpg
keep-calm-and-come-to-st-petersburg.jpg (16.78 КБ) 1605 просмотров
Привет!

Вернулась из отпуска, доразбираю полученные за это время сокровища.

Поймала:

По тегу КХ:
- преурасную открытку Greetings From с Москвой от Марины Rina Red;
- очаровательного ежика от Светланы Seebura;
- рождественский город от Антона e-sputnik;
- апельсиновую девочку Салминой от Нелли maretc;

По тегу "Выбираем 1 из 3х"
- железную дорогу Артякова от Лены Zalena
- ореховый Новосибирск от MarjP

Ну и по тегу "1 из 3х" поймала прекрасного апельсинового кота Чуйковой от Юли Vitaminka_JS.

Всем огромное спасибо за прекрасные открытки и такую дозу позитива :)
Спасибо Елене ЯдовитаЯ за ВСЕ прекрасные открыточки по тегу Угадай. Сегодня получила очередную открыточку, с обезьянкой и собакой. Сын никак не поймет, почему обезьяна на улице гуляет с собакой))) Открытка замечательная! И наклейки меня порадовали, особенно английский бульдог, я обожаю эту породу собак! И привет от меня вашему маленькому песику! Они оказывается такие умные, хоть и малыши. недавно смотрела видео про чихуахуа Фунтика на Ютубе и удивилась))
Vitaminka_JS писал(а):Спасибо Елене ЯдовитаЯ за ВСЕ прекрасные открыточки по тегу Угадай. Сегодня получила очередную открыточку, с обезьянкой и собакой. Сын никак не поймет, почему обезьяна на улице гуляет с собакой))) Открытка замечательная! И наклейки меня порадовали, особенно английский бульдог, я обожаю эту породу собак! И привет от меня вашему маленькому песику! Они оказывается такие умные, хоть и малыши. недавно смотрела видео про чихуахуа Фунтика на Ютубе и удивилась))
Я бы не назвала их умными :D
ЯдовитаЯ писал(а):
Vitaminka_JS писал(а):Спасибо Елене ЯдовитаЯ за ВСЕ прекрасные открыточки по тегу Угадай. Сегодня получила очередную открыточку, с обезьянкой и собакой. Сын никак не поймет, почему обезьяна на улице гуляет с собакой))) Открытка замечательная! И наклейки меня порадовали, особенно английский бульдог, я обожаю эту породу собак! И привет от меня вашему маленькому песику! Они оказывается такие умные, хоть и малыши. недавно смотрела видео про чихуахуа Фунтика на Ютубе и удивилась))
Я бы не назвала их умными :D
Я тоже так думала, пока этого Фунтика не увидела) Как столько команд помещается у него в голове я не знаю))) https://youtu.be/bS6gK7QrpbI
Большое спасибо Надежде Fairy-box за открытку по тегу "Выбираем 1 из 3-х"
очень красивая открытка с книгой, чаем, очками и кленовыми листьями (не могу загрузить картинку)!
Получила конверт по тегу Махнем не глядя от Никиты Краснова из Питера (я так полагаю что это по этому тегу, потому что ни записки, ни надписи на конверте) с 3 красивыми открытками. Спасибо!

Также получена вкусная открытка по тегу КХ от Виктории xvittoriax @};- Спасибо!
Изображение
Пришла открыточка-сюрприз от Загораевой С (ник, увы, не указан) из Ярославля! Спасибо тебе таинственная незнакомка! Мне очень приятно, что ты подарила мне мою хотелку просто так, как говорил классик : безвозмездно! :ymapplause: :ymhug: Удачных тебе обменов!

Изображение

Буду рада узнать твой ник на сайте!!! :-bd
Сегодня мой почтовый ящик очень меня порадовал!
От Юли Vitaminka_JS замечательный котик!
Изображение
Очень аппетитная открытка от Леры woobeewooo
Изображение
От Марины Rina_Red очень нарядные, праздничные открытки!
Изображение
Изображение
Большое всем спасибо!!!!
Получила открытку от Lexitory по тегу "1 из 3-х"
Вика, спасибо большое за классную открытку и красивые марки!
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 1017