Сегодня по гр. 131 прилетели 2 конверта от Ани imsunnygirl - в одном открытки на подпись, в другом мои открытки вернулись домой.
Аня, конверт с твоими открытками пришёл незакленным, но вроде всё на месте - 4 открытки и конверт для обратной отправки :?
И спасибо большое за оформление и подписи - волшебно! Всё, как я люблю))) :roll:
134 гр
Получены открытки от Lexitory.
Вика, спасибо за теплые пожелания. А по поводу круговорота ежедневного, не печалься, с годами время все быстрее, поэтому радуемся сегодняшнему дню, не впадай в осеннее уныние, прорвемся!
получила свои открытки от Виктории Lexitory по 134 группе.
Спасибо за пожелания! Я очень хочу увидеть кита и касатку в естественной среде обитания вживую :)
По группе 135 получены конверты на подпись:
от e-sputnik - спасибо за бонус-рысь; конверта на было - открытки уйдут своим ходом (каждая)...целая флотилия...
от Lexitory....спасибо за целое письмо - бонус, мне очень понравилось!!!!
от AlexRat; спасибо за календарик

У меня на подпись вся группа 135 собралась (все конверты целые, без взлома) :)
Буду отписываться по мере подписи и отправки.
Colombinka писал(а):Вика, мы , кстати, с тобой несколько раз пересекались уже в этом робине, в те времена, когда я ещё не была ведущей)))))
Склероз :D
Получила свои подписанные открытки от msw1507 по группе 133 и от e-sputnik по группе 135
Спасибо большое за подписи)))
Света, такое стихотворение обалденное!!!
Антон, я требую перевод))))))

Отмечено ~o)
Подписаны и отправлены полученные по гр. 135 для Colombinka and Lexitory
133 гр
Получены от AlexRat.
Алексей, спасибо за подпись. Я тоже в этом году общаюсь по учебе дочки в соц.сети, тьютор группу сделала
Отправила подписанные открытки по гр.133 для Ани Colombinka и по гр.134 для Светланы msw1507 и Вики Lexitory.
Получила на подпись конверты по гр. 133 от Регины и по гр.134 от Кати Careless_angel и от MarjP. Спасибо за бонусные открытки и наклейки!
Получила свои подписанные открытки по гр.127 и 132 от Антона e-sputnik и по гр.132 от Регины. Большое спасибо за интересную подпись! Осень я не люблю. Я безнадежно люблю лето, а осенью до лета еще очень далеко.
Прошусь в гр.137 и 138.
Прошу прощения, что торможу с отправкой, подписанием и отчётами. Завал на работе и в жизни. В новые группы обязуюсь не вступать, пока не разберусь с долгами :oops:
  • 1
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • 1225