Свободное общение на любые темы.
Об вашем сайте узнала совсем недавно из журнала " Женская магия". Очень нравится то что открытки можно послать хоть на край света. Хочу конечно в живую получать бумажные открытки, а не только на сайте. :)
Вообще о посткроссинге узнала уже давно, но всё никак не решалась) А тут появилась новая знакомая, которая увлекается этим делом уже два года) Вчера два часа просидела, пересматривая её коллекцию открыток) Это же целая параллельная вселенная!)
Marteire писал(а):Я зарегистрирована на форуме, посвященном мейн-кунам.
Можно попросить ссылку в личку? Растет у нас тут один товарисч.
в инстаграме у девушки наткнулась на фото с открытками и незнакомым словом-хэштегом "посткроссинг")). заинтересовало. Теперь хочу принять участие))
Узнала из журнала, но раньше уже слышала о посткроссинге))
Очень хочу в этом участвовать^^
я узнала о посткроссе от своей знакомой. она участвует на офециальном сайте а я нашла этот и была очень счастлива что могу принять в нём участие.
Новая сотрудница рассказала о своем увлечении и показала открытки, готовые к отправке, а я с детства без ума от открыток, храню все поздравительные, покупаю особо понравившиеся просто так. Как я могла не отреагировать на ее приглашение? !:-)
Всем привет!О посткроссинге я узнала несколько лет назад от своей подруги.Решила тоже попробовать.Мне очень понравилось)Но потом это увлечение я забросила.Теперь вот решила опять возобновить.
Я узнала о посткроссинге уже давно, даже точно не помню, когда. Вроде это было около года назад, когда я училась на курсах английского. Я всё хотела этим делом заняться, но так руки и не дошли.
И вот два месяца назад я наконец-то воплотила свою мечту в жизнь)) Решила не останавливаться на разных странах, а посткроссить еще и на просторах нашей необъятной родины))
О посткроссинге я узнала от дочери, она зарегистрирована на международном сайте. Мне очень понравилась эта идея и вот я здесь!
Мой давний интерес к собирательству открыток поддержала приятельница. Она часто бывает в командировках и по моей просьбе из разных городов стала отсылать почтой в мой адрес письма с небольшими вложениями. Я с нетерпением ждала этих заветных конвертиков в почтовом ящике. Недавно она же принесла мне вырезку из какой-то дамской газеты с заметкой о посткроссе и я заинтересовалась возможностью обмена открытками с людьми со всего мира.
Я узнала о посткроссинге когда была в гостях у крёстной.Крёстная показала мне интересные открытки и мне захотелось узнать,кто и откуда их прислал. Буду рада получать и отправлять открытки
Пару раз в инстаграмме подключалась к "раздаче слонов", слышала несколько раз о таком увлечении, а последнее время стараюсь жить по принципу "хочется/есть идея делай сейчас", поэтому зарегистрировалась здесь, изучаю темки на форуме и хочу поскорее отправить свою первую открыточку :)
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 180