e-sputnik писал(а):
1. В конверте 18 (!) рекламных /явных или не совсем/ открыток.
.
Этого не может быть. Между мной и Вами был один человек. Я выбрала из конверта все рекламные открытки, поскольку я их собираю, это моя любимейшая тема, я не могла оставить в конверте рекламки, которых у меня нет. Русские рекламки (флайкардс) я поменяла один к одному на такие же русские (флайкард же) только с другими сюжетами. Их было три штуки и оставалось три штуки. Зарубежных рекламок было восемь. Поскольку зарубежных рекламок на обмен у меня не было, я позволила себе заменить эти восемь рекламок (шесть подписанных и две чистые) на почтовые зарубежные открытки и зрасчета 2:1, то есть вместо 8 зарубеждных рекламок положила 4 почтовые зарубежные открытки. От меня конверт уходил с тремя русскими рекламками.
Давайте определимся с терминами, что Вы ситаете рекламной открыткой? Может открытки с обложками книг или журналов Вог (я вкладывала такие) Вы идентифицируете как рекламу? Это не так. Рекламная открытка - это не та, которая что-то рекламирует, а та, которая распространяется бесплатно и не подлежит продаже.
Пожалуйста, сфотографируйте те открытки, которые Вы считаете рекламными и покажите здесь. Вероятнее всего Вы ошибаетесь. Если это не так, и в конверте столько рекламок, которые никому не нужны. я хочу обратиться к хозяке обмена с просьбой о новом обмене. Могу поменять рекламки на почтовые открытки на ее уловиях. Если, конечно, таких рекламок в моей коллекции нет.
Но вообще это странно. Это вряд ли рекламки.
Очень прошу всех, не желайте мне, пожалуйста, весны! И не поздравляйте с ее наступлением! Я ненавижу это время года! Обожаю снежные морозные зимы!!!
Больше всего интересуют открытки c единорогами, жуками и львами.