Свободное общение на любые темы.
Не люблю свободное время, ибо я никогда не понимаю и не умею его тратить((((
однако когда выпадает ШАНС я еду в какое-нибудь тихое место в городе (сама за частую) сажусь на скамейку, достаю акварельку и начинаю рисовать или сочинять рассказы)) :P
Читать, гулять, посещать музеи и общаться с друзьями))
Свободное время - это то, что всегда не хватает. Я созерцатель по натуре, поэтому в свободное время останавливаюсь. Люблю тихий отдых. Из-за слишком быстрого темпа жизни мы не успеваем замечать саму жизнь.
Всем привет!
Я очень люблю в свободное время рукодельничать. Вяжу на спицах, вышиваю крестиком, что-нибудь шью - но это всё, когда за окном непогода. А если сегодня теплый или просто ясный день, то я обожаю кататься на велике, возить свою собаку гулять в лес или купаться в озере, ездить загорать с друзьями на всевозможные пляжи, которых у нас в Ростовской области очень много!! Иногда готовлю что-нибудь необычное и вкусное, но это бывает редко)))
Я в свободное время иду в бассейн. Очень уж я люблю воду: и настроение улучшается и самочувствие и время с толком потрачено. Еще очень люблю гладью вышивать, но на это дело нужно терпение, и больше свободного времени, чем один вечер, чего, увы, дефицит.
Например, написанием и оформлением писем ))) Погулять, пусть даже и наедине с собой. Можно сходить в кино. А можно просто запастись вкусностями и провести время дома за просмотром интересного сериала :roll:
зависит от погоды, настроения и времени года! если есть возможность - выбираюсь на свежий воздух, если дома - что-то рукодельничаю, осваиваю новые настольные игры, и еще пазлы собираю. )))
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 77