Путешествующие по миру тетрадки и книжки
nastya31071 писал(а):Вот Вам примеры - 1. нас ДВЕ НАСТИ в Блице.
Кому какой конверт в подарок с открытками????????
На одном конверте написано "Насте от Наташи", на другом "Настеньке от Наташи ".
Оба конверта заклеены. Кому что ? :shock:
2. есть подписанные открытки от Мамулечки . Только кому они адресованы ???
3. Есть обложка от открыток Кирдий, заклеенная скотчем. Кому она ? Ее можно открывать ?
4. Есть коричневый конверт с чаинками и магнитиками ? Чей он ? Кого благодарить за подарки-то ????
Если когда-то эти конверты вы клали в блокноты, то помните, что они могут выпадать из них.
РЕБЯТА, поймите меня правильно : я за подарки и открытки, только кому и от кого надо писать во избежание путаницы и чтоб знать кого благодарить за подарки !!! :write: И лучше всего ники на сайте, потому что с именами тоже возникает путаница !
Фото выложить не могу, система пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Поэтому верьте на слово.

ООО, я абсолютно с тобой согласна! Приходили тетрадочки и блокноты с "это тебе", только вот кому "тебе"-то? поэтому все оставляла как есть.
nastya31071 писал(а): Фото выложить не могу, система пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Поэтому верьте на слово.
У меня вчера тоже такое было. Я решила проблему уменьшением размера выкладываемой картинки.
Попробуйте!
А можно еще 5 копеек вставлю?

Давайте новичков брать даже в блиц только после 5 отправленных/зарегистрированных открыток.
А то жалко будет потерять свой блокнот...
Adazhka писал(а):
nastya31071 писал(а): Фото выложить не могу, система пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Поэтому верьте на слово.
У меня вчера тоже такое было. Я решила проблему уменьшением размера выкладываемой картинки.
Попробуйте!
Пробовала, уменьшила чуть ли не с ноготок, толку нет, пишет также.
Adazhka писал(а):А можно еще 5 копеек вставлю?

Давайте новичков брать даже в блиц только после 5 отправленных/зарегистрированных открыток.
А то жалко будет потерять свой блокнот...
С точки зрения совсем недавнего новичка я наверно не соглашусь с вами. Ведь бывает и "старички" подводят (не буду показывать пальчиком, но эту историю до сих пор разгребают на форуме). А новичкам надо нарабатывать базу, обзаводиться знакомствами, шишки набивать наконец. Да, и по себе знаю, новички наоборот стараются ответственно подходить к делу. Да, обжигаются, да, совершают ошибки, путают карты "старичкам".. Но.. на то они и новенькие. ВЫ, "старички", тоже когда то ведь были начинающими! Что за дедовщина?! Извините за резкость, но не рано ли "почивать на лаврах"?
NastyshaNysha, жди свой блокнот и еще 1.
42803184027124
nastya31071 писал(а):Вот Вам примеры - 1. нас ДВЕ НАСТИ в Блице.
Кому какой конверт в подарок с открытками????????
На одном конверте написано "Насте от Наташи", на другом "Настеньке от Наташи ".
Оба конверта заклеены. Кому что ? :shock:
2. есть подписанные открытки от Мамулечки . Только кому они адресованы ???
3. Есть обложка от открыток Кирдий, заклеенная скотчем. Кому она ? Ее можно открывать ?
4. Есть коричневый конверт с чаинками и магнитиками ? Чей он ? Кого благодарить за подарки-то ????
Если когда-то эти конверты вы клали в блокноты, то помните, что они могут выпадать из них.
РЕБЯТА, поймите меня правильно : я за подарки и открытки, только кому и от кого надо писать во избежание путаницы и чтоб знать кого благодарить за подарки !!! :write: И лучше всего ники на сайте, потому что с именами тоже возникает путаница !
Фото выложить не могу, система пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Поэтому верьте на слово.
отвечаю по пунктам) №2 - открытки выбраны по профилю участников, но не подписаны специально чтобы каждый выбрал для себя(кто участвует в RR TRR, тот поймет). №3 - это диск к блокноту "Записки сумасшедшего", про него я написала в блокноте когда заполняла. кому интересно-посмотрите) запаковывала тщательно, чтобы в целости до вас дошел)
путаницы и не было бы, если б блокноты постепенно шли, а не скопом приходили.
;) да и первый блин (в нашем случае БЛИЦ) комом к тому же :oops:
Про диск я прочитала, но на заклеенной обложке Кирдий не написано, что там диск. Я не поняла, можно ли его вскрывать :unknown:
С открытками разобралась ;)
Дарья, лови тетради 64404184007257.
Девчата, можете конечно закидать меня тапками, но тетрадь Тигры я не стала заполнять, у меня просто в этот день сработало обостренное чувство справедлвости, и я в это время села с детьми смотреть мульт.
Добрый день))
Группа1
Отправила тетрадку о любви nastya31071 дальше для Катерины Kittyes..
Трек : 12160984055467
Очень понравилась идея, хочу поучаствовать. Запишите меня?
Подскажите, а как можно отправить свою тетрадочку или блокнотик? :ympray:
Татьяна Б. писал(а):Подскажите, а как можно отправить свою тетрадочку или блокнотик? :ympray:
на почте заказным письмом
Кстати Алинин блокнот (от меня) уже прибыл в Москву. Николай принимайте!!!
Блиц-группа номер 3! Отзовись! Когда отправляться начнем?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 52