- 17 окт 2015, 22:36
Теперь о Новом годе. Новый год праздник особенный . все ждут чего -то особенного , волшебного, необычного. Пока на поздравление с Новым годом записалось 8 человек. Давайте и поздравим необычно.
Давайте вместе обсудим, как будем поздравлять с Новым Годом. Все предложения записывайте под следующим номером . Потом проголосуем.
Людмила.
1 предложение: Я предлагаю в связи с необычностью праздника выслать поздравления всем участникам ( не по пять как на день рождения), которые запишутся, Если желающих будет много можно создать несколько групп.
2 предложение : Я предлагаю Вам ( от себя) к Новому году сделать личные Новогодние календарики (Для этого мне на электронку скинете фото или себя, или семьи) . Я успею сделать распечатать и разослать Вам к Новому году.
3 предложение: Пишите мне в личку свои увлечения, что Вы коллекционируете и я рассылаю как пожелание вместе с адресами.
4 предложения Если кто захочет поздравить детей (которые верят в Дедушку Мороза) с Новым годом. Могу прислать письмо от Деда Мороза с пожеланиями (только опять надо знать ,немного о чем ребенок мечтает, во что верит, какое хорошее дело совершил, кем хочет стать ).
Вот мои 4 предложение. Следущее делаете под номером пять и потом на чем нибудь остановимся или все сразу примем. Я их потом сформирую в одно сообщение..