Binka
Людмила, запишите меня на новогодние поздравления)
И ещё в группу на декабрь, у моего сына день рождения 12 декабря. Я вам сейчас адрес и пожелания пришлю в ЛС.
Binka писал(а):Людмила, запишите меня на новогодние поздравления)
И ещё в группу на декабрь, у моего сына день рождения 12 декабря. Я вам сейчас адрес и пожелания пришлю в ЛС.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию! Записала!
Поздравление именинников октября :ymparty:
Группа 1\10
16.10 отправлено kytskoe @};-

Людмила, перепишите меня из поздравлений бухгалтеров в поздравления именинников ноября (хочу поздравить лучшую подругу).
Спасибо! ;)
Надежда Зимина писал(а):Поздравление именинников октября :ymparty:
Группа 1\10

Людмила, перепишите меня из поздравлений бухгалтеров в поздравления именинников ноября (хочу поздравить лучшую подругу).
Спасибо! ;)
Переписала. А кто у нас лучшая подруга?
Людмила писал(а):
Надежда Зимина писал(а):Поздравление именинников октября :ymparty:
Группа 1\10

Спасибо! ;)
Переписала. А кто у нас лучшая подруга?
Спасибо, а данные я завтра вам личным сообщением отправлю :x
 Т-34
отправлены по октябрю 6 и 7.
Получена открыточка с миньонами для Сёмчика от тети Оли из Кубани)))))))
Т-34 писал(а):отправлены по октябрю 6 и 7.
Получена открыточка с миньонами для Сёмчика от тети Оли из Кубани)))))))

:D :D :D тётя Оля надеется, что Сёме понравились миньоны ))))
Надежда Зимина писал(а):А уже стартовала ноябрьская группа?
. В связи с тем , что у Оли (Америка-20-30 дней идет открытка) её адрес я уже разослала.

Запись на ноябрь закроется 19 числа. Просьба вспомнить кто кого хотел бы ещё поздравить и записаться. 20 октября я разошлю адреса.
Теперь о Новом годе. Новый год праздник особенный . все ждут чего -то особенного , волшебного, необычного. Пока на поздравление с Новым годом записалось 8 человек. Давайте и поздравим необычно.
Давайте вместе обсудим, как будем поздравлять с Новым Годом. Все предложения записывайте под следующим номером . Потом проголосуем.
Людмила.
1 предложение: Я предлагаю в связи с необычностью праздника выслать поздравления всем участникам ( не по пять как на день рождения), которые запишутся, Если желающих будет много можно создать несколько групп.
2 предложение : Я предлагаю Вам ( от себя) к Новому году сделать личные Новогодние календарики (Для этого мне на электронку скинете фото или себя, или семьи) . Я успею сделать распечатать и разослать Вам к Новому году.
3 предложение: Пишите мне в личку свои увлечения, что Вы коллекционируете и я рассылаю как пожелание вместе с адресами.
4 предложения Если кто захочет поздравить детей (которые верят в Дедушку Мороза) с Новым годом. Могу прислать письмо от Деда Мороза с пожеланиями (только опять надо знать ,немного о чем ребенок мечтает, во что верит, какое хорошее дело совершил, кем хочет стать ).

Вот мои 4 предложение. Следущее делаете под номером пять и потом на чем нибудь остановимся или все сразу примем. Я их потом сформирую в одно сообщение..
Отправила 2/10 и 1/11
 Kisonach
Октябрь: получены от Елены из Новосибирска и от Зиминой Надежды. Спасибо
 Kisonach
И на поздравление с Новым годом записываюсь))
:oops: Про Новый год.
Может, имеет смысл создать отдельную группу по открыткам/письмам для детей? У нас ведь у многих они есть, мне кажется, им будет интересно получить послание к празднику)
elenamoiseenko писал(а)::oops: Про Новый год.
Может, имеет смысл создать отдельную группу по открыткам/письмам для детей? У нас ведь у многих они есть, мне кажется, им будет интересно получить послание к празднику)
Лена ,ты имеешь ввиду здесь,в этом робине или отдельный робин по детям.
 Kisonach
Я думаю, что к новому году отдельные родины надо запускать)
Людмила писал(а): Лена ,ты имеешь ввиду здесь,в этом робине или отдельный робин по детям.
я не про то, где, это уж как решите, я имела ввиду отдельный от поздравлений взрослых друг другу.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 35