Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Так, девчулечки!
Я собрала свою посылулечку и завтра должна отправить!

Открываю запись на ноябрь!
Поехали!
Я ноябрь пропущу скорее всего. Еле собрала посылку в этом круге- сил не было заказ забрать +_+ Зато книжки даже лучше,чем я предполагала))) Осталось мелочёвочку приятную поднабрать, да в путь-дорогу отправить!

Марина, спасибо,что следишь тут за всем!
MorenaTan писал(а):Я ноябрь пропущу скорее всего. Еле собрала посылку в этом круге- сил не было заказ забрать +_+ Зато книжки даже лучше,чем я предполагала))) Осталось мелочёвочку приятную поднабрать, да в путь-дорогу отправить!

Марина, спасибо,что следишь тут за всем!
Мариш, я в печали. У тебя еще почти месяц для подумать! Все успеется-сможется!
@};- @};- @};-
У меня 8го числа только заказ книжек приедет :( так что я немножко торможу :(
А на ноябрь меня запишите, да)
Matfeya писал(а): Открываю запись на ноябрь!
Поехали!
записываюсь!
Записала. Нас уже трое! Ура-ура!
Я себе уже в заказах книжки складываю - поняла, что не могу не читать...
Завтра мой заказ приедет, начинка почти собрана - еще пошуршу чуток. Вероятно в четверг буду отправлять.
Про ноябрь чуть позже отпишусь))
Танюшу жду в ноябре, Ларису с удовольствием записываю.
Ирина, не переживай. Я учту это при подведении итогов. У всех бывают форс-мажоры.
А я-то отправила свою посылочку робину-бобину. Вот так вот!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
вииии!!!!!!!!!!!!!!!!....

а мне з/п сократили :D чёт у меня всё грустненько... и почему-то моя гигиеническая помада уже третий раз падает в почтовый пакет с подарком моему получателю, намёк,что ли? оО
MorenaTan писал(а):вииии!!!!!!!!!!!!!!!!....

а мне з/п сократили :D чёт у меня всё грустненько... и почему-то моя гигиеническая помада уже третий раз падает в почтовый пакет с подарком моему получателю, намёк,что ли? оО
Точно - намек! Робину твоему нужна помадка!

Мариш, дело ведь не в деньгах, а во внимании к участнику. Подумай и рассчитай. Надеюсь, ты с нами!
Девушки, пытаюсь понять записи Марины за сентябрь и спрашиваю для статистики:
Маришка, получила ли ты свою посылочку? За сентябрь!
я пришла не записываться, а просто поделиться 8-)
с огромным удовольствием прочитала рассказы участниц о себе! какие вы волшебные! вроде столько времени бок о бок, открыточки пишем друг дружке, а ничего толком о своих коллегах не знаем... :oops: как здорово, что Марина собрала в одном месте пусть такие короткие, но при этом такие живые рассказы о себе... @};- привязываюсь к форумным участникам все больше и больше :ymhug:
Marteire писал(а):я пришла не записываться, а просто поделиться 8-)
с огромным удовольствием прочитала рассказы участниц о себе! какие вы волшебные! вроде столько времени бок о бок, открыточки пишем друг дружке, а ничего толком о своих коллегах не знаем... :oops: как здорово, что Марина собрала в одном месте пусть такие короткие, но при этом такие живые рассказы о себе... @};- привязываюсь к форумным участникам все больше и больше :ymhug:
Совершенно зря - приходи к нам записываться! Ведь это так здорово - делиться друг с другом радостью! А если сумлеваишьси, то не сумливайси и в дружный коллектив вливайси!
Matfeya писал(а):Девушки, пытаюсь понять записи Марины за сентябрь и спрашиваю для статистики:
Маришка, получила ли ты свою посылочку? За сентябрь!
получила, в ЛС отписывалась мне)))))))))))
Matfeya писал(а):
MorenaTan писал(а):вииии!!!!!!!!!!!!!!!!....

Точно - намек! Робину твоему нужна помадка!

Мариш, дело ведь не в деньгах, а во внимании к участнику. Подумай и рассчитай. Надеюсь, ты с нами!

хы, помадка будет,блин)))))))
Всё! Отправилась моя посылочка в путь!
А у меня уже руки чешутся собирать новую )) Не задумываясь вступаю в ноябрьскую группу!
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 118