Спец раздел для участников обмена по группам
 marina61
Открытка PCG-208632 получена от Сова Валерьевна

Зоя, а лето то проходит, скорее уже определяйтесь с планами! Спасибо за открыточку!
 marina61
Открытка PCG-208678 получена от Мара

Добрый день, тёзка! спасибо за кофейный дуэт!
 Мара
Открытка PCG-208690 получена от ~Ms.Haze~

Доброго дня, Светлана! Большое спасибо за открытку с таким чудесным котиком!) Хорошего дня!
 msjanuella
Открытка PCG-208631 получена от Сова Валерьевна

Зоя, спасибо за чудесного рыжика
 msjanuella
Открытка PCG-208650 получена от marina61

Марина, спасибо за чудесную открытку Томска
 msjanuella
Открытка PCG-208686 получена от ~Ms.Haze~

Светлана ❤️ Спасибо за открытку, мне очень понравилось
 msjanuella
Открытка PCG-208677 получена от Мара

Марина, открытка великолепная. Спасибо
 prostonastushka_1
Открытка PCG-208634 получена от Сова Валерьевна

Привет, Зоя!!! Спасибо! Открытка мне очень понравилось и ваше оформление "с душой"!!! Желаю яркого, счастливого, солнечного лета!!
 prostonastushka_1
Открытка PCG-208689 получена от ~Ms.Haze~

Светлана!! Спасибо большое за открытку Т. Сытой!! Красивая очень!!! Всех вам благ :)
 prostonastushka_1
Открытка PCG-208680 получена от Мара

Привет, Марина! Спасибо за сочные ягодки :) Я в посткроссинге уже 3 года и до сих пор люблю его всей душой :) Счастья и улыбок!
 prostonastushka_1
Открытка PCG-208625 получена от сочи

Привет, Василий!! Спасибо за открытку!!! Я только вчера вернулась из Сочи :) Наблюдала чудесные закаты 12 дней)))
 Светлана Прудникова
Открытка PCG-208624 получена от сочи

Спасибо большое за Таню Сытую. Мне очень нравятся ее работы. Именно потому, что девушки - настоящие русские хозяюшки). У меня как раз такой открыточки нет))) Ухи захотелось))
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-208621 получена от сочи

Василий, здравствуйте! как Вы все успеваете? :-) Мы парад смотрели по ТВ - впечатляющее зрелище!! В мае собирались в Питер на Пискаревское кладбище и в музей на Невский пятачок - но... пришлось пока перенести (может, осенью съездим, даст Бог). Если будет возможность, как-нибудь с оказией пришлите, пожалуйста 3-5 семянчиков ромашки (под наклеечкой :-) Всего Вам самого доброго! реализации всего задуманного! Зоя
Др Тулы из нашего городка д Курска 1 час на авто+ 3ч.20 мин на ласточек + пешком 30 мин = на параде за 2 часа до начала
Часы ,а не дни и годы отделяет иногда до цели.
Несмотря ни на что.
 сочи
Открытка PCG-208684 получена от ~Ms.Haze~

Благодарю за морской шедевр Анри Море!
Море во все времена чудесно и манит своей неведомой силой к себе гостей.со всех уголков страны.
Фото с моря согревают душу в воспоминаниях в хмурые дождливый дни.
Но, поверьте, и зимой и в шторм море лечит нас и учит прекрасной романтикой..говоря с нами шелестом волн....
Здоровья и счастья Вам!
 Мара
Открытка PCG-208626 получена от сочи

Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за чудесную открытку! Все мы любим море, и лучшие воспоминания у нас связаны именно с ним.
У моря иногда хороший характер, иногда плохой, и невозможно понять, почему. Ведь мы видим только поверхность воды. Но если любишь море, это не имеет значения. Тогда принимаешь и плохое и хорошее... (с)
 msjanuella
Открытка PCG-208622 получена от сочи

Спасибо за яркие подсолнухи, марка просто волшебная. Спасибо
 marina61
Открытка PCG-208623 получена от сочи

Приветствую и очень радуюсь нашей новой встрече, Василий! спасибо за романтическую открытку!
 Светлана Прудникова
Открытка PCG-208688 получена от ~Ms.Haze~

Я обчень хочу мини-садик из суккулентов. но никак руки не доходят. Один раз сделала, там моя маленькая дочь в какой-то прекрасным момент все перекопала. растения погибли. Надо сделать заново)