Спец раздел для участников обмена по группам
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190388 получена от КсюЗол

Ксюша, спасибо за новогоднюю сладкую парочку) а фильмы- классика, прекрасны. Покровские ворота уже плохо помню- надо пересмотреть...
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190459 получена от Kuksova

Аня, спасибо за Алису, очень люблю эту тему в открытках) полностью с тобой согласна, хороших фильмов очень много. Поэтому я решила написать первые пришедшие на ум.
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190398 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за космическую открытку) а фильмы: ну прям старое доброе душевное- хорошие)
 Татьяна1901
Открытка PCG-190404 получена от Berd4anka

Оля, спасибо за Новосибирск;)
Старое кино оно такое доброе, в чем-то наивное, но в большинстве своём с позитивным финалом
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190469 получена от Татьяна1901

Привет, Таня! Я тоже люблю старые советские фильмы хоть и редко их пересматриваю) Джокер смотрела и осталась под впечатлением - понравился.
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190368 получена от Kozyr

Привет, Алена! Спасибо за такую крутую открытку) у меня не так давно появился проигрыватель ( давно мечтала) и открытки с ним стали для меня значимыми. Спасибо за большой список фильмов- смотрела не все, взяла на заметку.
 YuliyaMarkina
Открытка PCG-190419 получена от Asira

Привет, Татьяна! Спасибо за открытку с писателем) Гарри Поттер - смотрела много-много раз) эти фильмы ассоциируются у меня с новым годом, так как часто Поттера и Властилин Колец показывают по телевизору именно в новогодние праздники)
 Berd4anka
Открытка PCG-190387 получена от КсюЗол

Ксюша, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-190428 получена от Daria Rodida

Дарья, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-190468 получена от Татьяна1901

Таня, спасибо за красивую открытку и интересную марочку! Желаю удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Chernonosova
Открытка PCG-190402 получена от Berd4anka

Ольга, спасибо за открытку! В Гурзуфе еще не была, может и попаду когда-нибудь. Хороший вид на открытке, ясный и спокойный. Будто сидишь на горе и сам все видишь. Фильмы отличные, люблю советское кино.
 Chernonosova
Открытка PCG-190422 получена от Asira

Татьяна, привет) Чудесные лисятки, потискать бы))) Гари Поттера смотрела, когда водила детей в кино. Сейчас сами ходят, с женами уже)) Так давно уже фильм вышел первый, а кажется, что недавно... а ведь скоро уже 20 лет!
 Chernonosova
Открытка PCG-190392 получена от КсюЗол

Ксения, привет вышел действительно теплым! У меня похожий старый чаничек, я его берегу до тех времен, когда у меня будет маленький уютный домик с садом. И ы саду на столе будет стоять этот чайничек) и также будут падать осенние листья и веточки калины. Буду пить чай как герои твоих любимых фильмов - Формула Любви, Обыкновенное чудо... Да и Покровских воротах похожая атмосфера, хоть и в городе.
 Chernonosova
Открытка PCG-190432 получена от Daria Rodida

Дарья, спасибо)!!! Надо посмотреть твои фильмы, разнообразить выходные. Буду их смотреть внимательно, как тигр на открытке)))
 Kuksova
Открытка PCG-190433 получена от Daria Rodida

Дарья! Большое спасибо за Котофеев) Мы с дочками как раз читаем эту книгу) Оформление очень милое, а фильмы многие не знакомы, буду смотреть)
 Kuksova
Открытка PCG-190373 получена от Kozyr

Приветик! Спасибо за такой большой список, многое не смотрела)
 Kuksova
Открытка PCG-190393 получена от КсюЗол

Ксюша, спасибо за открытку! Очень нетривиальный список)
 Kuksova
Открытка PCG-190453 получена от Chernonosova

Привет, большое спасибо за открытку! Форест Гамп я тоже подумывала включить в пятёрку)