Милые мои, дорогие девочки, спасибо вам всем за чудесные открытки и подарочки! Я может не всем рассказывала, сейчас проясню ситуацию.
Мне 52. Два сына - 32 и 30. У каждого из них своя семья, чудесные жены и прекрасные дети. У старших - 2 дочки Полина (8 лет, второклассница, наша первая девочка, раньше интересовалась открытками, сейчас уже меньше, занимается гимнастикой, умная, заботливая и ответственная) и Кристина (5 лет, очень добрая, отзывчивая, веселая девочка, любит рисовать и творить). У младших - дочка Ксюша (5 лет, очень хорошая девочка, но с характером, чудесная выдумщица и фантазерка, занимается художественной гимнастикой) и сын Ваня (в декабре будет 3 годика, в садик только пойдет после Нового года. Умненький, рассудительный, очень рано начал говорить и рассказывать, любознательный и очень активный мальчишка, любит драться, за словом в карман не лезет, придумывает разные игры сам из ничего, обожает трансформеров, с 2х лет уже может смотреть с интересом фильмы про Роботов, любимый Бамблби, знает его наизусть, очень подвижный, пойдет с трёх лет на футбол или каратэ).
Дети и внуки живут отдельно, у каждой семьи есть квартира. Но, у невесток не было пап, а у старшей уже и мама умерла, так что папа, т.е мой муж и дедушка - он ОДИН у нас для всех, живем в Подмосковье, одни в Домодедово, другие в Подольске, а мы с мужем где-то посередине в коттеджном поселке в своем доме. Поэтому каждые выходные - дети у нас, если надо кого-то из деток оставить - внуки у нас, если их родители куда-то уезжают, улетают - внуки у нас, если кто-то болеет - опять у нас, все дни рождения и все праздники с друзьями детей (многих я знаю со школы, институтов) - все у нас. Мы для этого и дом строили, чтобы вся семья собиралась вместе. Еще интересный факт. Мой старший сын, его жена и жена моего младшего сына - одноклассники. Вобщем, вот такая у меня большая семья. Внуки бабушкой никогда не называют, я для всех просто - Галя. так и живем... Замуж я выщла в 19 лет и до сих пор вместе.
здесь мы все вместе с сестрами и мамой невесток прошлой зимой
а это вот свежое фото, где все вместе осенью.
мои полученные открытки мой вишлист
*** 1й Советский проезд 2, кв.237 г. Домодедово Московской области
142000