ой, я ж забыла "отчитаться" - всем отправлено! :-h

И я уже уже получила первую ласточку - дивную девочку от 11.Galina_Konovalova - лоскутное одеяло-плед просто мечта моя!!! :ympray: (*)
Вложения
АРР_2019.11_11.jpg
3. iruska Ириночка, дорогая, спасибо большое за чудесную зимнюю открытку с мишками для Полинки!
212.jpg
Всем отправила.
5. Любава Любочка, большое спасибо от меня и Кристинки! Чудесные открытки! И такие классные наклейки!!!!!!!
15.jpg
С котиком не успела отсканировать, Кристина ее забрала. Вот могу показать фото сегодняшнее с утра. Это Кристинка с открытками от Любы и Лары. Таня, твои поздравляшки отложим на четверг, когда девочек привезут, а я как раз получу бандерольку.
Крис.jpg
Девочки, простите меня, я ещё не отправила(( на неделе обязательно отправлю, застряла тут с дедлайнами своими, ещё раз простите(((
Vidoll писал(а):
03 дек 2019, 16:44
И я все и всем отправлю обещаю. Но пока на больничном.
Выздоравливай, Сашуль - все нормально! :give_heart:
6. Elen_G Леночка, благодарю за яркую открыточку Кристине и за такую милую совушку на обороте!
Кристинке3.jpg
14. Dokata Лена, огромное спасибо за зимнюю открыточку и за открытку для Кристинки! Они чудесны!
10.jpg
Кристинке2.jpg
15. Т-34 Танечка, тебе не просто спасибо, а огромное спасибище!Шикарный подарок нашей художнице! Сейчас из сада привезут, я ей отдам. Она будет довольна, конечно же. Карандаши, фломастеры, раскраски, блокноты... даже конфетки. Большое спасибо от всех нас! Ну и за прекрасные открыточки - отдельное спасибо!!!!!!
Кристинке.jpg
99.jpg
Милые мои, дорогие девочки, спасибо вам всем за чудесные открытки и подарочки! Я может не всем рассказывала, сейчас проясню ситуацию.
Мне 52. Два сына - 32 и 30. У каждого из них своя семья, чудесные жены и прекрасные дети. У старших - 2 дочки Полина (8 лет, второклассница, наша первая девочка, раньше интересовалась открытками, сейчас уже меньше, занимается гимнастикой, умная, заботливая и ответственная) и Кристина (5 лет, очень добрая, отзывчивая, веселая девочка, любит рисовать и творить). У младших - дочка Ксюша (5 лет, очень хорошая девочка, но с характером, чудесная выдумщица и фантазерка, занимается художественной гимнастикой) и сын Ваня (в декабре будет 3 годика, в садик только пойдет после Нового года. Умненький, рассудительный, очень рано начал говорить и рассказывать, любознательный и очень активный мальчишка, любит драться, за словом в карман не лезет, придумывает разные игры сам из ничего, обожает трансформеров, с 2х лет уже может смотреть с интересом фильмы про Роботов, любимый Бамблби, знает его наизусть, очень подвижный, пойдет с трёх лет на футбол или каратэ).
Дети и внуки живут отдельно, у каждой семьи есть квартира. Но, у невесток не было пап, а у старшей уже и мама умерла, так что папа, т.е мой муж и дедушка - он ОДИН у нас для всех, живем в Подмосковье, одни в Домодедово, другие в Подольске, а мы с мужем где-то посередине в коттеджном поселке в своем доме. Поэтому каждые выходные - дети у нас, если надо кого-то из деток оставить - внуки у нас, если их родители куда-то уезжают, улетают - внуки у нас, если кто-то болеет - опять у нас, все дни рождения и все праздники с друзьями детей (многих я знаю со школы, институтов) - все у нас. Мы для этого и дом строили, чтобы вся семья собиралась вместе. Еще интересный факт. Мой старший сын, его жена и жена моего младшего сына - одноклассники. Вобщем, вот такая у меня большая семья. Внуки бабушкой никогда не называют, я для всех просто - Галя. так и живем... Замуж я выщла в 19 лет и до сих пор вместе.
0010.jpg
здесь мы все вместе с сестрами и мамой невесток прошлой зимой
041119.jpg
а это вот свежое фото, где все вместе осенью.
Ах, Галя, как тепло читать про вашу большую дружную семью - улыбаюсь, читая! :ymhug:
Галя, какая чудесная, дружная семья, какие вы все молодцы!!!! А я с отчетом Получила стопочку прекраснейших открыток. От Лены 13. shimka80 примелейшее кошачье семейство. ( Как это не слать Родионову?- слать!). От Лены 6. Elen_G трогательных ангелов Ольховской, а какой чудесный оборот у открытки :x . От Любы 5. Любава потрясающий Исакий и японка в заснеженной России, от Гали 11. Galina_Konovalova чудесный почтовый ящи к и тропический коктель . Спасибо за красоту.
Вложения
ьор 001.jpg
ьор 001 — копия (2).jpg
ьор 001 — копия.jpg
ьор 001 — копия (3).jpg
Продолжение фототчета
Вложения
жз9 001 — копия.jpg
ьрп 001.jpg
жз9 001.jpg
Galina_Konovalova писал(а):
05 дек 2019, 13:39
Милые мои, дорогие девочки, спасибо вам всем за чудесные открытки и подарочки! Я может не всем рассказывала, сейчас проясню ситуацию.
Галя, какая молодец, что рассказала! Как будто лично познакомилась! Дружная и большая семья - такое счастье и радость!
Может быть, немножко каждый так расскажет о себе? Все-таки не первый год вместе))))
Я получила (в два этапа) открытки замечательные:
3. iruska Ирина, спасибо за пополнение коллекции ключтков!
Изображение

4. babiya Инна, спасибо за щедрость и редкость открыток-конвертов-марок, которые ты мне подбираешь!
Разложила по альбомам и забыла, какие для какого робина(((( Мы тут с Инной - два сапога -пара))))

5. Любава Люба, спасибо за открытки Зинько и Кривенко! Редко их можно увидеть в магазинах...
ИзображениеИзображение

6. Elen_G Лена, спасибо за Алису и бабушкины сказки!
ИзображениеИзображение

11. Galina_Konovalova Галя, спасибо за Аверина, Скарлетт и за новое фэнтези Кристель Дабо! Надо будет почитать)))
ИзображениеИзображениеИзображение

13. shimka80 Лена, спасибо за рождественскую открытку Лида-студии!
Изображение

14. Dokata Лена, спасибо за иллюстрации Маши Судовых к книгам Роулинг! Вязать я тоже не умею((((
ИзображениеИзображение

15. Т-34 Таня, спасибо за Банковский мостик! Ты - главный поставщик грифонов на канале Грибоедова)))!
Изображение

1. Laro4ka
Отправлено: КАЮСЬ, только часть отправила. Другую почему-то решила "зажать", лежит стопочка спокойно, мне аж дурно стало, когда поняла, что не отправила(((
Получено: 3,4,5,6,11,13,14,15
Galina_Konovalova писал(а):
05 дек 2019, 13:18
15. Т-34 Танечка, тебе не просто спасибо, а огромное спасибище!Шикарный подарок нашей художнице! Сейчас из сада привезут, я ей отдам. Она будет довольна, конечно же. Карандаши, фломастеры, раскраски, блокноты... даже конфетки. Большое спасибо от всех нас! Ну и за прекрасные открыточки - отдельное
Галя, если правильно помню, там должны быть акварельные карандаши. Научите ими пользоваться..
Рассказ просто аховый!!! вот реально вчера аж расплакалась... пыталась тебя найти)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7