Дорогая моя Снегурочка, я вела себя хорошо (почти хорошо) весь год... Поэтому меня порадует:
- Вообще я любитель чего- то самодельного, мне будет очень приятно получить что-то сделанное своими руками и про крыс - мышей.
- Письмо от тебя о чем угодно. Длииииннное - длиннное...
- Из нашего общего увлечения: марки номиналом до 20 руб. Остальное просто уже некуда складывать.
- Мышки - крыски нэцке и/или из селенита.
- Кисточки синтетические плоские размер № 1 - 3 (пожалуйста, не покупайте наборы из варианта 5 шт\100 руб. - это ужасные кисточки! Да и не кисточки вовсе
)
- Вдруг мы окажемся из разных регионов, то я бы с удовольствием получила местную вкусняшку.
- Ну раз мы о еде... Я не люблю шоколад и шоколадные конфеты. А люблю я карамель на палочке, с простым составом, вроде петушков на палочке.
- Если (вдруг) до этой строчки у тебя ни одной светлой мысли, то я тебе подкину идею очень нужной для меня вещи - настольный мольберт - станок. Буду очень рада его получить!
Пожалуйста, не надо класть: безделушечки; брелки; блокноты и другую бумажную продукцию: календари, тетрадки, скетчбуки и т.д.(свое негде класть); магниты и карманные календарики; косметику и пахнущие вложения - у меня аллергия),
121352 г. Москва ул. Давыдковская 6-108 Носовой Нине
Ничего не посылайте мне EMS!!