Т-34
Пропускаю человека)))))))
 Gven
Т-34 писал(а):Вобщем сбилась со счета))) Надо бы быть 29))) у меня ДР и очень люблю это число))
Записываюсь))))
Надо бы еще одного человека пропустить :) Я проверила :)
 Т-34
Ну вот теперь записываюсь))))))
 Gven
Разместила список участников во втором посте.

Проверяйте ссылки, галереи, дни рождения. Если что - поправлю.

Запись не закрыта еще!
:hi:
 lilien
И меня пожалуйста запишите. :ymparty:
 SunFox
И меня пожалуйста запишите :)
 Gven
Людмила писал(а):№ 33 ,а потом 36. А кто 34,35???
А вдруг еще появятся эти люди-невидимки? :D
На самом деле сохраняю участнику его номер с прошлого робина, вот и все.
 Gven
Людмила писал(а):Спасибо.Я просто первый раз, теперь буду знать.А адреса 1 мая будут?
Да, адреса будут 1 мая.
 Matfeya
Друзья, в преддверии майского праздничного марафона позвольте мне немного ворчливой рефлексии на правах старожила (если не сказать - старпера) этого робина.
Очень радостно видеть в майском Робине тех, с кем уже... огонь и воду... не раз... пуд соли... плечом к плечу...
Еще радостнее видеть тех, кто первый раз. Самое радостные эмоции у меня вызывают люди, которые только-только начинают свое посткроссерское шествие на сайте. И тут же возникает страдание и начинается мое брюзжание:
- очень-очень и весьма-весьма облегчает подбор открыток наличие альбома с хотелками. Отличный выход для тех, кто пока не выбрал сервис для размещения этих самых хотелок, - фавориты на этом сайте. Так удобно! Вы даже не представляете. Особенно, если в пожеланиях и предпочтениях все аскетично и по-спартански. Пожалейте, пожалуйста, старого, больного посткроссера, который от всей души и очень искренне мечтает порадовать.
- наличие профиля на сайте-сервисе хранения изображений не всегда является гарантией того, что ты, адресант, сможешь стопроцентно не попасть в повторки. Если полтысячи открыток самых разных тем и групп лежат в одном альбоме, то где-то на подходе к первой сотне замыливаются глаза, трясутся руки и появляется единственное желание: застрелиться!
- апофигей моих ворчаний: больше хотелок! Больше хотелок! Ну пожаааааааалуйста!

Ворчания закончились. Отрефлексировали!
А теперь о приятном:
выбрала открытки для всех и каждого. Пожалуйста, уделите минутку и посмотрите, не повторилась ли я на данном этапе. Вдруг, кто-то прямо сегодня получил, а из хотелок еще не убрал.
20150430_203959.jpg
20150430_203959.jpg (1.94 МБ) 376 просмотров
Всех обнимаю, вкусных первомайских шашлыков желаю!
Ваша я!
 Людмила
Супер! Если все так будут делать ,то и повторок не будет. У меня такой нет. Теперь я две уберу, которые хотела послать.
 Matfeya
Людмила писал(а):Супер! Если все так будут делать ,то и повторок не будет. У меня такой нет. Теперь я две уберу, которые хотела послать.
я очень рада, что новая для меня практика показа отобранных открыток оказывается полезной. Это прям супер!
Matfeya писал(а):Друзья, в преддверии майского праздничного марафона позвольте мне немного ворчливой рефлексии на правах старожила (если не сказать - старпера) этого робина.
Очень радостно видеть в майском Робине тех, с кем уже... огонь и воду... не раз... пуд соли... плечом к плечу...
Еще радостнее видеть тех, кто первый раз. Самое радостные эмоции у меня вызывают люди, которые только-только начинают свое посткроссерское шествие на сайте. И тут же возникает страдание и начинается мое брюзжание:
- очень-очень и весьма-весьма облегчает подбор открыток наличие альбома с хотелками. Отличный выход для тех, кто пока не выбрал сервис для размещения этих самых хотелок, - фавориты на этом сайте. Так удобно! Вы даже не представляете. Особенно, если в пожеланиях и предпочтениях все аскетично и по-спартански. Пожалейте, пожалуйста, старого, больного посткроссера, который от всей души и очень искренне мечтает порадовать.
- наличие профиля на сайте-сервисе хранения изображений не всегда является гарантией того, что ты, адресант, сможешь стопроцентно не попасть в повторки. Если полтысячи открыток самых разных тем и групп лежат в одном альбоме, то где-то на подходе к первой сотне замыливаются глаза, трясутся руки и появляется единственное желание: застрелиться!
- апофигей моих ворчаний: больше хотелок! Больше хотелок! Ну пожаааааааалуйста!

Ворчания закончились. Отрефлексировали!
А теперь о приятном:
выбрала открытки для всех и каждого. Пожалуйста, уделите минутку и посмотрите, не повторилась ли я на данном этапе. Вдруг, кто-то прямо сегодня получил, а из хотелок еще не убрал.
20150430_203959.jpg
Всех обнимаю, вкусных первомайских шашлыков желаю!
Ваша я!
Идея и правда хорошая)) Мне понравилась!
Марина, спасибо за выбор! @};- У меня много разных репродукций, но именно этой "девушки с жемчужной сережкой" у меня еще нет) Буду рада получить!
 babiya
Ура, ура , ко мне прилетит моя хотелочка( жаль нет смайлика потирающего руки :D )По остальным повторов нетС одной стороны идея хорошая , но с другой пропадает сюрпризность , а я так люблю сюрпризы . :oops: И думаю , что ни одна я , в каждом из нас живёт ребенок ,ждущий чуда под подушкой в новогоднюю ночь.
 Matfeya
babiya писал(а):Ура, ура , ко мне прилетит моя хотелочка( жаль нет смайлика потирающего руки :D )По остальным повторов нетС одной стороны идея хорошая , но с другой пропадает сюрпризность , а я так люблю сюрпризы . :oops: И думаю , что ни одна я , в каждом из нас живёт ребенок ,ждущий чуда под подушкой в новогоднюю ночь.
Знаете, я так долго боролась с собой, что в итоге это вылилось именно в это. Каждый раз получаю перед робином много лс с открытками, которые мне пришлют. Старательно их вычищаю из альбома, а потом они же приходят повторно и троично. И это же самое я наблюдаю у девчонок и мальчишек, когда они пишут свои отчеты. Меня-то это не ранит до глубины души, но вот есть посткроссеры, которым становится действительно обидно. Думаю, это поможет избежать таких ситуаций по крайней мере с моей стороны. И это при том, что я никогда не просила уведомлять меня о посылаемых открытках, потому что "жду чуда под подушкой". Но коллекции растут, повторов все больше у всех!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29