Спец раздел для участников обмена по группам
 Tanya
Открытка PCG-164108 получена от Саша Волк

Привет, Саша!
Спасибо за классную открытку, очень бы хотелось побывать в Беларуси. Мне кажется, это такая колоритная страна... ))))
Марки просто супер!!
Всего самого доброго и отличной погоды! ~~
 Саша Волк
Открытка PCG-164099 получена от Tanya

Привет, Таня! Спасибо огромное!! Какая чудесная китайская открыточка ^_^
Я в восторге)))))
 korabellum
Открытка PCG-164103 получена от Tanya

Таня, как красив корейский город Санджу! И этот мост, и остров, на который он ведет.
Мне сразу же захотелось побывать там. А еще я наслаждаюсь марками, и не могу выбрать, что же мне нравится больше: танцующий человек-иероглиф, почтовый ящик-скворечник (ничего не знаю! Там сидит птичка! И сердечки! Значит, среди писем у нее там гнездо!))) или растение (люблю и лениво коллекционирую растительную тему на марках - представляешь счастье ленивца, в руки которого сама пришла ма-а-арочка?) ;)

Спасибо огромное, я очень рада твоей открытке! :)

Скриншот 12-04-2019 213837.jpg
 mirdari
Открытка PCG-164140 получена от iruska

Ирина, спасибо за волшебный Пхукет, за "страну улыбок"! Порадовал красивый морской пейзаж и интересный рассказ на обороте. Я в Таиланде не была. Разве что в аэропорту в Бангкоке один раз транзитом по пути из Камбоджи во Францию.
Вложения
IMG_3605.JPG
 mirdari
Открытка PCG-164104 получена от Tanya

Таня, какая же чудесная яркая открытка прилетела ко мне из Кореи! Спасибо тебе огромное! Маски... загадочно, незнакомо, интересно, колоритно... Очень рада!
Вложения
IMG_3606.JPG
 iruska
Открытка PCG-164102 получена от Tanya

Таня, спасибо большое за пополнение коллекции карт (она так редко пополняется)!!! Отличных новых путешествий!
 iruska
Открытка PCG-164084 получена от Koska

Аня, спасибо большое за далекую теперь для нас Одессу!!!
ы.jpeg
 mirdari
Открытка PCG-164086 получена от Koska

Ах, какая замечательная открытка! Аня, большое спасибо, порадовала! Я тоже люблю вкус Греции, а греческий салат просто обожаю!
Вложения
IMG_3660.JPG
 Kulema
Открытка PCG-164079 получена от Koska

Привет, Аня! Тоже люблю Чехию! Спасибо за воспоминания! Ольга
 Kulema
Открытка PCG-164098 получена от Tanya

Привет, Таня! Корея в списке моих желанных путешествий. Спасибо за открытку. Оля
 korabellum
Открытка PCG-164085 получена от Koska

Аня, спасибо большое за Прагу! Люблю эту европейскую столицу, и однажды довелось побывать там.
Очень хорошие воспоминания из города трамваев и готической архитектуры. =)
 Kulema
Открытка PCG-164125 получена от etaklen

Лена, спасибо за открытку! Лучше гор могут быть только горы!!! Все впереди. Ольга
 Саша Волк
Открытка PCG-164081 получена от Koska

Аня, спасибо за открытку))
в Берлине еще не была, но очень бы хотела)))
и кстати, никогда не рассматривала путешествия, как "вкусовые воспоминания"! интересно)
 mirdari
Открытка PCG-164131 получена от etaklen

Лена, спасибо за Гамбург! Не бывала там. Красивые марочки.
Вложения
IMG_3666.JPG
 Meierhold
Открытка PCG-164100 получена от Tanya

Привет! Спасибо огромное за открытку)) тоже очень хочу побывать в Тайланде) Но когда планирую отпуск всё время выбираю что-нибудь другое))
 Meierhold
Открытка PCG-164109 получена от Саша Волк

Спасибо огромное за открытку с Мальты)) Она прекрасна)) очень порадовал Винни Пух на марке)
 saulevika
Открытка PCG-164150 получена от mirdari

Даша, привет!
Спасибо огромное за такую прекрасную открытку! Не могу сказать, что люблю Грецию, но просто обожаю такие улочки, мы даже скоро поедем отдыхать в один турецкий городок, как раз весь состоящий из таких улочек - сказывается близость Греции :) Огромное спасибо!

Изображение
 saulevika
Открытка PCG-164078 получена от Koska

Аня, огромное спасибо за португальскую мозаику! Я тоже безумно люблю Португалию, это моя вторая любимая страна после Турции, и тоже очень и очень люблю Порту! Была там раз 5, но этого мало еще поехала бы ))) Огромное спасибо!

Изображение
 Meierhold
Открытка PCG-164128 получена от etaklen

Огромное спасибо за чудесную открытку)) мне нравятся звездные войны, но открытка и сама по себе волшебна)
 iruska
Открытка PCG-164075 получена от saulevika

Вика, спасибо большое за открытку из Риги!!! Я тоже влюбилась в этот чудесный город!
3й.jpeg