Так вы его поменьше сделайте, раз слишком большой Можно, например, в Paint или в каком-нибудь онлайн-редакторе)
Так вы его поменьше сделайте, раз слишком большой Можно, например, в Paint или в каком-нибудь онлайн-редакторе)
Спасибо! Давайте девушку) Выбрала бы белька, но такой уже есть.
Вот до меня и добрались первые открытки по "грузовичку") Наташа, огромное спасибо за эту замечательную открытку! Эта ведьмочка у меня одна из любимых в серии, наверное, потому что она очень похожа на одну мою подругу) Я тоже думаю, что за тыквами всё-таки котик.
Лида, большое спасибо за такую красоту! По-моему, очень весеннее настроение у этой открытки)
Юля, благодарю за эту чудесную открытку! Поняла, что никогда всерьёз не интересовалась творчеством Альфонса Мухи, хотя чисто визуально оно мне очень нравится. Откуда, кстати, информация про Перуницу? На самой открытке название по-немецки "Четыре искусства: Живопись" (это, кстати, серия работ, есть ещё "Танец", "Поэзия" и "Музыка"), и беглый поиск ничего особенно не дал.
Наталья, большое спасибо за интересные иллюстрации и тёплые слова! Сама очень люблю стихи и пьесы Шекспира, в университете мы ему несколько занятий посвятили (я училась на филолога).
Светлана, большое спасибо) В детстве я обожала книги про Гарри Поттера) Открытка, кстати, пришла ещё девятого, но я была не в городе.
Анна, благодарю за эту интересную открытку! Столько деталей, приятно рассматривать)
Женя, сегодня пришла твоя открытка, спасибо за неё) В этом музее я пока не была, надо будет это исправить, когда в следующий раз поеду в Москву)
Анастасия, спасибо за такую желанную открытку! Терпения вам и понимающих людей рядом! Пусть оставшаяся весна будет лучше, чем её начало)
Елена, благодарю за открытку и отдельно - за тёплые пожелания и чудесное оформление!
Елена, большое спасибо за такую желанную открытку!Елена Нетес писал(а): ↑28 фев 2019, 20:12Поздравляю! От меня такая из избранного+худ.марочка)). Жду адрес для пруфа
Жаннета, большое спасибо за эту замечательную открытку, обожаю нугу) Ох, напомнила мне про Китай, у меня в последнее время столько мыслей о нём: думаю, не поехать ли туда преподавать английский. И интересно, и боязно.Janchic писал(а): ↑01 мар 2019, 01:29Поздравляю!
Отправлю такую
postcard/487722.html
http://gallery.ru/watch?ph=cfpv-hKXTG