Раздача открыток на основе лотереи.
37 Елена BEV76
Спасибищще за лотерею)
Я тоже из тех, кто мечтает побывать :-h
Муж в детстве был в Ялте, до сих пор вспоминает с теплотой)))
Елена, спасибо за приглашение и советы @};-
Елена Нетес писал(а):Приезжайте в Крым обязательно, и ходите больше пешком! Кстати, в конце мая-начале июня у нас обычно дожди. Зато всё ещё зеленое и свежее)) Ещё дожди всегда в конце августа. Если планируете отдых на этот период, захватите джинсы и кофту, пригодятся))
 viorell
Изъездили Крым вдоль и поперек 8-) каждый город, каждое местечко хорошее по-своему, но на меня наибольшее впечатление произвела Генуэзская крепость в Судаке. Мы попали в неё на закате и окружающие горы уже были окутаны туманной дымкой, а в крепости зажгли огни. Ощущения не просто сказочные, а даже, я бы сказала, мистические. А еще понравился Севастополь с его прекрасными широкими светлыми улицами и домами, и, конечно, кораблями. А уж когда навстречу попались высокие статные матросы в форме и бескозырках, мы с подружкой чуть было место жительства и гражданство не поменяли :lol:
А я и не вижу, что выиграла)) Спасибо! Я очень рада))
Народ, кто поедет в Крым, пожалуйста, большая просьба - не фотографируйтесь с животными( голубями, шиншиллами, орлами, тигрятами, обезьянами и т.д) Это бизнес на мучениях животных. Мы тут уже не знаем как с этими ''фотографами'' бороться. Они мало того, что мучают животных, таская их целыми дням, так ещё и обкалывают их какой то гадостью( львят и тигрят, например, на Ай-Петри), что тем становится все равно как жить и кто с ними фотографируется. У нас на Приморском бульваре( Севастополь) шиншилл и голубей все время носят.
Это я молчу про то, что людей просто обманывают, пользуясь их растерянностью, и требуют с них ненормальные деньги, типа на пропитание животным
Пожалуйста, не фотографируйтесь с ними!