Открытка PCG-129726 получена от mezinster
Евгений, спасибо за акварельный Минск! Марка с мостом через Десну на месте! А какое приложение надо скачать на телефон, чтобы видео посмотреть?
Привет. Телефон должен быть с подержкой технологии NFC. И в принципе тогда ему не нужно особое приложение чтобы сходить по ссылке записанной внутрь чипа. Еще есть в Андроид Маркете "NFC Reader" от производителя NXP.
Извините, была в деревне, долго не отвечала. Вот так это работает )) на каждой пятой открытке или конверте из-за рубежа отрывают иностранные марки!mezinster писал(а): ↑15 июл 2018, 23:18Как это работает? (Просто взяли и оторвали???)KateFromKlin писал(а): ↑15 июл 2018, 20:53Открытка PCG-129722 получена от mezinster
К сожалению сотрудники почты оторвали с конверта все ваши марки, а я так ждала марки из Белоруссии (((
Я немножко в шоке Хорошо хоть что из конверта не достали и не сожгли...
Я прям в шоке! Это повод для внутреннего расследования на самом деле. Так не должно быть!!! Просто видимо на почте завелся коллекционер. И он не гнушается "обчищать" конверты обычного люда.KateFromKlin писал(а): ↑22 июл 2018, 20:43Извините, была в деревне, долго не отвечала. Вот так это работает )) на каждой пятой открытке или конверте из-за рубежа отрывают иностранные марки!mezinster писал(а): ↑15 июл 2018, 23:18Как это работает? (Просто взяли и оторвали???)KateFromKlin писал(а): ↑15 июл 2018, 20:53Открытка PCG-129722 получена от mezinster
К сожалению сотрудники почты оторвали с конверта все ваши марки, а я так ждала марки из Белоруссии (((
Я немножко в шоке Хорошо хоть что из конверта не достали и не сожгли...
конверт.jpg
на нашей почте сказали, что это на сортировке в Москве отрывают, к ним много таких из-за рубежа привозят. Говорят, скажите спасибо, что вам вообще без марок домой письмо принесли ))) С системой воевать бесполезно. Это - Почта России!mezinster писал(а): ↑23 июл 2018, 11:46Я прям в шоке! Это повод для внутреннего расследования на самом деле. Так не должно быть!!! Просто видимо на почте завелся коллекционер. И он не гнушается "обчищать" конверты обычного люда.KateFromKlin писал(а): ↑22 июл 2018, 20:43Извините, была в деревне, долго не отвечала. Вот так это работает )) на каждой пятой открытке или конверте из-за рубежа отрывают иностранные марки!
конверт.jpg
Интересно дать проблеме ход?
Сказано - сделано! Ответ прикреплю вот сюда же.KateFromKlin писал(а): ↑23 июл 2018, 17:12на нашей почте сказали, что это на сортировке в Москве отрывают, к ним много таких из-за рубежа привозят. Говорят, скажите спасибо, что вам вообще без марок домой письмо принесли ))) С системой воевать бесполезно. Это - Почта России!mezinster писал(а): ↑23 июл 2018, 11:46Я прям в шоке! Это повод для внутреннего расследования на самом деле. Так не должно быть!!! Просто видимо на почте завелся коллекционер. И он не гнушается "обчищать" конверты обычного люда.KateFromKlin писал(а): ↑22 июл 2018, 20:43
Извините, была в деревне, долго не отвечала. Вот так это работает )) на каждой пятой открытке или конверте из-за рубежа отрывают иностранные марки!
конверт.jpg
Интересно дать проблеме ход?
Уважаемый Клиент!
Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение ФГУП «Почта России».
Подразделение: ХИМКИ ПОЧТАМТ 141400
Номер обращения: 10003296659
При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 10003296659.
ФГУП "Почта России"