Раздача открыток на основе лотереи.
 Mria
30 Mria
Да живет у меня замечательный интеллигентный котик, люблю его очень. Веселит и радует меня постоянно!
31 Valentina
Очень люблю кошек, но у меня аллергия, держать нельзя, а вот на открытке бы полюбовалась!!
33. У меня кошка Джудит. Я назвала её в честь персонажа сериала "Ходячие мертвецы", потому что она "маленькая поганка". Она у меня с год где-то, её на улице подобрали. Жрёт она как не в себя, но мне очень сложно заставить себя её ограничивать, хотя и понимаю, что надо - она уже как шарик с лапками и мордочкой, а это очень вредно (чтоб не говорили про то, что мило). Она очень игривая, носится с кучей своих игрушек. Люди с ней особо не играют, потому что она кусачая и царапучая. Но по настроению очень ласковая, мурчащая.
34. У меня кот Алексеич, его подарил мой парень, котяра огромный и с характером. Иногда начинает казаться, что это мы его люди. а не он наш кот :D
35. marusenk
я кошатница стопроцентная! живём с маминым пушистым котом Маркизом (порода шиншилла),а себе когда-нибудь заведу сфинкса и хотелось бы ещё мейн-куна