- 22 фев 2018, 22:29
панда писал(а): ↑22 фев 2018, 22:22
Открытка
PCG-103452 получена от
Верони4ка
Вероника, какое сокровище ты мне прислала! Целых 3 феи Мари Сесиль Байкер! У меня всего одна фея была! А сколько их вообще? Марочка на конверте - супер, и как на сортировке не оторвали? А конверт-то наш, из России!
Лариса! Конвертики, как и открытки еще российские запасы рассылаю, вот уже пол года. Но запасы на исходе, увы!
Насчет оторванных на сортировке марок задумалась, ты ведь почтовый работник, тебе должны быть известны такие вещи о недобросовестных сортировщиках, да уж... Может в этом секрет такого большого колличества недошедших от меня открыток в Россию? Я ведь разнообразные марочки стала подбирать, все как можно красивее старалась последнее время!
А фей у Сесиль Баркер в стандартном наборе 100 штук, но помимо этого распространенного набора у нее еще тьма рисунков. Вот мне недавно по международке прислали Фею тюльпанов, какой в наборе нет. Очень красивая!!!
ВНИМАНИЕ! 1) Чистые открытки НЕ отправляю!
2) Живу далеко, поэтому от меня открытки идут долго от 2 до 4 месяцев, кто не согласен ждать, не обмениваемся со мной, как вариант! 3) Махровый интроверт, поэтому развернутый оборот- не мой конек, это факт. Принимаем и понимаем, ок?