Спец раздел для участников обмена по группам
 Oleg_L
Открытка PCG-83130 получена от Консуэло

Светлана, спасибо за привет из Тамбова! Сегодня почта опять не порадовала, выбрал марки с чемпионатом 2018 года, работница вертела их вертела, так и не продала их мне, говорит-они в компьютер не занесены. Вот хоть ругайся, хоть рукой махни, так и уходишь с марками-самокрлейками(. Всех благ!:)
 Oleg_L
Открытка PCG-83112 получена от KateLin

Катя, спасибо за открытку! Почта наша работает отвратительно! Про марки, которые есть, но которые нельзя купить я уже написал выше и вот вчерашний пример - пришел на почту забрать бандероль с открытками, так как по номеру уже видно, что она на почте, а на почте мне говорят-вот когда получите наше извещение, вот тогда за ней и придете, а сейчас не отдадим, сама держит бандероль в руках, после моего натиска сошлись на том, что я распаковал бандероль и оставил им обертку с адресом, чтобы они внесли это куда то там, когда у них будет время. Ибо держать ее в руках перед моим носом это еще не значит, что она может мне ее отдать.
 Oleg_L
Открытка PCG-83166 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за открытку, всего самого хорошего!
 Rina_Red
Открытка PCG-83153 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за открытку! @};-
Пусть ваш ящик всегда будет полон интересных посланий!
Изображение
 Rina_Red
Открытка PCG-83135 получена от Консуэло

Света, спасибо за открытку и за улыбки! :)
Яркого лета и чтобы почта радовала! @};-
Изображение
 KateLin
Открытка PCG-83149 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за обалденные ящички и красивую марку "в тему" к ним! Очень понравилась открытка!
 4ud9shka
Открытка PCG-83109 получена от Oleg_L

привет,Олег. спасибо за конвертик
 ANA2015
Открытка PCG-83092 получена от Mary-Vika

Спасибо за почтовый ящичек) Удачи вам и побольше хороших открыток)
 Ntk_kak
Открытка PCG-83098 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за открытку. Меню, нужно сказать, у сов специфичное!
 ANA2015
Открытка PCG-83101 получена от Oleg_L

Олег,что за ерунда такая!!!! Что у Вас там за почта??? Какие деньги на покупку марок?????? Сумасшедшие работники почты!
А теперь о хорошем - спасибо за симпатичную открыточку, и всего Вам наилучшего, побольше открыток в ящике)
 ANA2015
Открытка PCG-83137 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за красивую открыточку)
Вам повезло, пусть так и остается) Удачи)
 ANA2015
Открытка PCG-83128 получена от Консуэло

Света, спасибо за милейшую открыточку с улиткой))
Да, не понимаю, почему люди выбирают данную профессию, если постоянно не довольны, злы и не хотят общаться с людьми)
Удачи вам)
 ANA2015
Открытка PCG-83146 получена от Ntk_kak

Привет, спасибо за открыточку и пожелания! вам тоже побольше хороших открыток в ящике)
 KateLin
Открытка PCG-83131 получена от Консуэло

Света, спасибо за красивую открытку с марочками! Да, я тоже очень сомневаюсь, что почта рада новым клиентам.. Особенно по лицам операторов это заметно)))
 KateLin
Открытка PCG-83094 получена от Mary-Vika

Мария, спасибо за красивую открытку, и марки, и ящички - два в одном :) Надеюсь, сейчас ваш почтовый ящик в порядке!)) Ох уж эта почта..
 Консуэло
Открытка PCG-83169 получена от 4ud9shka

Рита, спасибо за прекрасный почтовый ящик) а так же за строки Бродского!!!
 Консуэло
Открытка PCG-83096 получена от Mary-Vika

Маша, спасибо за почтальона из моих хотелок. Он такой прикольный. Мне тоже нравятся эти стихи!
 Консуэло
Открытка PCG-83105 получена от Oleg_L

Олег, спасибо за чудесный марочный коллаж. Это точно сказано: "Они нас бесят, а мы их бесим)
 Консуэло
Открытка PCG-83151 получена от Ntk_kak

Наталья, спасибо за обалденного челябинского почтальона) А писем от родных, действительно, не хватает!
 Консуэло
Открытка PCG-83160 получена от Rina_Red

Марина, спасибо за интересный ящик! Для меня тоже загадка где шляются открытки и что с ними происходит столь долгое время. Пора писать директору РЕН ТВ, чтобы создали передачу: Инопланетяне и посткроссинг)) Вдруг наши открытки похищают инопланетяне, проводят над ними опыты, а потом возвращают на Землю))